人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 工作求职 上司有权利骂 用语言侮辱下属人格吗?
论坛广告位招租
2  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
2113 阅读 | 
73 回复 | 
20 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币20

6 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望6

天涯何处 https://www.youtube.com/channe

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章

枫叶币
上司有权利骂 用语言侮辱下属人格吗?
小小小宇宙 发表于 2019-9-17 20:36
录下来,给你上司的上司听

点赞 举报

枫叶币
FastLane 发表于 2019-9-17 20:41
你能改變他的習慣嗎?

我想我不可能,我都不敢跟他说话,都是躲着他。
      点赞 举报
天涯何处 https://www.youtube.com/channe

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章

枫叶币
弦子 发表于 2019-9-17 20:39
我是真的挺喜欢这份工作的,这是这上司太气人,太过分了。
平时骂就算了,大家都在忍着,骂的过了就伤人 ...

这上司早晚会遭到联名抵抗
      点赞 举报

冒泡勋章24K土豪勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
弦子 发表于 2019-9-17 20:43
我想我不可能,我都不敢跟他说话,都是躲着他。

不會有奇蹟
      点赞 举报

话唠勋章论坛传奇勋章VanPeople名人勋章超版勋章交友版版主

枫叶币
弦子 发表于 2019-9-17 19:39
我是真的挺喜欢这份工作的,这是这上司太气人,太过分了。
平时骂就算了,大家都在忍着,骂的过了就伤人 ...

所以说没让你现在马上走,让你先找到其他地方。
你每周要工作5天,你一周就7天时间,下班还因为这个事情郁闷,周末也会郁闷,那这个公司绝对不适合你。
相信我,我也是过来人,跟原来的经理或者老板也产生冲突,我离开后现在回过头只觉得离开的太晚了,没有后悔过。
      点赞 举报

枫叶币

我就一个新人,老板也不会为了我得罪他吧,到时候我更没办法工作了。
      点赞 举报

枫叶币
弦子 发表于 2019-9-17 20:44
我就一个新人,老板也不会为了我得罪他吧,到时候我更没办法工作了。

你先站稳脚跟,看看大家什么态度
      点赞 举报

冒泡勋章24K土豪勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
天涯何处 发表于 2019-9-17 20:43

這需要看看企業主是否認為經理更重要
      点赞 举报

枫叶币
天涯何处 发表于 2019-9-17 20:43

真的,下属对他都非常憎恨,都希望他上班路上发生点什么,太过分了。

所有人都被他骂的跟孙子一样,感觉都不是去上班的。
      点赞 举报

枫叶币

好难啊
      点赞 举报
2  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复