人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 工作求职 上司有权利骂 用语言侮辱下属人格吗?
论坛广告位招租
7  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
2229 阅读 | 
73 回复 | 
20 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币20

6 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望6

枫叶币
上司有权利骂 用语言侮辱下属人格吗?

我都没了解过他,也没主动跟他说个话,我怕他,是一个白人,也不知道那个国家的。
      点赞 举报

枫叶币
弦子 发表于 2019-09-17 23:05
我现在也想了,大不了就不做了。

别赌气 都安排好了在走别跟钱赌气
      点赞 举报

枫叶币
as271319 发表于 2019-9-17 23:10
别赌气 都安排好了在走别跟钱赌气

我知道,骑驴找马,也没心情工作了。
      点赞 举报

枫叶币
弦子 发表于 2019-09-17 23:20
我知道,骑驴找马,也没心情工作了。

工作状态 不然又会被骂了
      点赞 举报

枫叶币
弦子 发表于 2019-09-17 23:02
你是大公司吧

算是分公司吧
      点赞 举报

枫叶币
power harassment啊
      点赞 举报
天涯何处 https://www.youtube.com/channe

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章

枫叶币
弦子 发表于 2019-9-17 23:07
我都没了解过他,也没主动跟他说个话,我怕他,是一个白人,也不知道那个国家的。 ...

慢慢来
      点赞 举报

枫叶币
你太能忍了
      点赞 举报

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

枫叶币
弦子 发表于 2019-09-17 23:04
公司不算大,跟老板说,老板也会衡量我跟他给公司带来的利益,肯定不会帮我出头。...

如果小公司的确难做,不然你上司也不会那么猖狂⋯⋯
      点赞 举报
最新发布的 YouTube 影片:(点击图片观看)

想知道更多温哥华和加拿大的事情,点击以下链接订阅 VanTopics 的 YouTube 频道吧:
http://www.youtube.com/c/VanTopics
7  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复