人在温哥华 VanPeople.com

论坛广告位招租
3  /  17页 12345678910»跳转
发新帖 回复
标题: !!
4874 阅读 | 
160 回复 | 
13 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币13

14 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望14

枫叶币
!!
梅宝12З 发表于 2019-9-17 08:54
你不了解细节为什么要这样说?理疗仪没有问题,因为单独拿出来过机了,显示也正常,后来这袋被偷行李所有 ...

你自己说有电池所以被检查。现在又说没在行李箱里。。你自己写了什么到底知道不知道啊?
      点赞 举报

枫叶币
!!
alton911 发表于 2019-09-17 09:10
你自己说有电池所以被检查。现在又说没在行李箱里。。你自己写了什么到底知道不知道啊?...

你看不清楚我有说有【三件】行李都被报警吗???你回家鸡蛋里挑骨头去吧?我再不知道有你凭一句话就这么武断?
      点赞 举报
心若向阳,必生温暖~!

冒泡勋章15000贴勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章

枫叶币
!!
梅宝12З 发表于 2019-9-17 08:56
理疗仪没有问题,因为单独拿出来过机了,显示也正常,后来这袋被偷行李所有物品都检查没有违规,折腾了很 ...

可以控诉他们要求赔偿
航空公司一般不想把事情闹大
      点赞 举报

枫叶币
!!
Jerrry 发表于 2019-09-17 09:17
可以控诉他们要求赔偿
航空公司一般不想把事情闹大

我会打去投诉,而且不知多少钱,回来真的很累了,就是惊讶原来航空公司会这样行为。
      点赞 举报
心若向阳,必生温暖~!

冒泡勋章24K土豪勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
!!

非常糟糕的事情
      点赞 举报

冒泡勋章15000贴勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章

枫叶币
!!
梅宝12З 发表于 2019-9-17 09:18
我不想折腾,而且不知多少钱,回来真的很累了,就是惊讶原来航空公司会这样行为。 ...

这个真的很难说是航空公司偷的
行李一般在托运过程中只会经过两批人的手
一个是国内场内装卸工
一个是温哥华机场装卸工
特殊情况 也有可能被国内行李传送维护人员接触
如果经过海关 那被海关扣留 或者"偷窃"也有可能
      点赞 举报

枫叶币
!!
梅宝12З 发表于 2019-9-17 09:18
我不想折腾,而且不知多少钱,回来真的很累了,就是惊讶原来航空公司会这样行为。 ...

航空公司一次飞行都是几百万的生意
不可能为了几件衣服做手脚
东西少了第一可能是遗失
被检查时衣服安检人员忘记放回
搬运途中掉落等等
第二是内鬼偷窃
就是机场负责运输相关的人员犯罪
这些情况下航司都没有接触行李
相信你去申诉一定会有结果的 本帖最后由 Jerrry 于 2019-9-17 09:30 编辑

点赞 举报
天涯何处 https://www.youtube.com/channe

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章

枫叶币
!!
我去
      点赞 举报

枫叶币
!!
Jerrry 发表于 2019-09-17 09:23
这个真的很难说是航空公司偷的
行李一般在托运过程中只会经过两批人的手
一个是国内场内装卸工
一个是温...

我们分析过这些细节,过海关很快,因为延误,感觉比回国内那趟,时候快多了,那天只有起飞前延误太多,行李停留在机场三个小时有多,而且我们行李拆开过后我就打乱了顺序放进去,就是我要找出来也是得需要很多时间,而且行李很大又很重。我想中途不应该有其他航空公司的人碰我们行李那么长时间。其他朋友也丢过行李而且比较重要的首饰,我这个没啥值钱的,就是孩子衣服裤子丢了,感觉很神奇,不可思议。我们今天重新去奥特莱斯买好了。谢谢你帮我分析。
      点赞(1) 举报
心若向阳,必生温暖~!

枫叶币
!!
Jerrry 发表于 2019-09-17 09:27
航空公司一次飞行都是几百万的生意
不可能为了几件衣服做手脚
东西少了第一可能是遗失
被检查时衣服安检...

散落这个可能性不会有,因为并不是说衣服全部包在一个包里会掉出来。非常分散,因为我想着用衣服可以保护一下里面的怕压的物品就四处都有塞进去。要散落也不会全部而且也会遗留一件,不会像这样子每一件衣服每一条裤子都清空,我比较清楚,行李摆放的位置叫我这样做,我都需要花很多的时间。

谢谢你的建议,那我还是会打电话去航空公司投诉的,不管这个物品的价值有多少。

点赞(1) 举报
心若向阳,必生温暖~!
3  /  17页 12345678910»跳转
发新帖 回复