人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 「征文】在温哥华的这些日子,你快乐吗?你愿意快乐吗? ...
论坛广告位招租
4  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复
1607 阅读 | 
31 回复 | 
9 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币9

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
「征文】在温哥华的这些日子,你快乐吗?你愿意快乐吗?(附作者照片!)
这个世界其实只是一场梦。你的真实感受往往比事情更真实。
不管美梦,噩梦,醒来就是一场好梦。只要你愿意醒来,我愿意把我所有的快乐都给你,你的所有痛苦的感受都由我来承担。

这个承诺太重了
不过我听后 觉得我的心情被提升了
      点赞 举报

枫叶币
「征文】在温哥华的这些日子,你快乐吗?你愿意快乐吗?(附作者照片!)
小龙鱼 发表于 2019-9-18 15:01
这个承诺太重了
不过我听后 觉得我的心情被提升了

不重呀。 我愿意呀
      点赞(1) 举报
简历面试辅导/心理咨询
---------------------------
如果你的女朋友不是Vanpeople的Ms.Super,那么,分手吧。
天涯何处 https://www.youtube.com/channe

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章

枫叶币
自己快乐就行
      点赞 举报

LVL15特别勋章15000贴勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章冒泡勋章抢沙发勋章活跃会员勋章VanPeople名人勋章拍客勋章人肉维基百科勋章50000贴勋章话唠勋章60000贴勋章特别贡献勋章LVL16特别勋章70000贴勋章80000贴勋章90000贴勋章LVL17特别勋章头条勋章100000贴勋章LVL18特别勋章

枫叶币
地区
Richmond
      点赞 举报
我有酒,你有故事吗?
4  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复