人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 数码电脑 ASUS ROG 15.6" Gaming Laptop GTX1650
论坛广告位招租
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复
586 阅读 | 
50 回复 | 
5 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币5

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
ASUS ROG 15.6" Gaming Laptop GTX1650
https://www.bestbuy.ca/en-ca/pro ... =644465&irgwc=1
I5的CPU应该勉强ok
8G的Ram,后期还需要升级。

枫叶币
ASUS ROG 15.6" Gaming Laptop GTX1650
这个价钱买台式好点
      点赞 举报

枫叶币
不錯 我的現在是 16gb i7 可是gtx970 哈哈 快四年了
      点赞 举报

枫叶币
越南网红 发表于 2019-9-9 22:56
这个价钱买台式好点

可以带出去浪,或者组个小钢炮
      点赞 举报

枫叶币
lolz 发表于 2019-9-9 22:58
不錯 我的現在是 16gb i7 可是gtx970 哈哈 快四年了

清灰,再战三年
      点赞 举报

枫叶币
看你要干什么了⋯⋯游戏的话是足够⋯⋯就算我现在剪片,i5用起来也没什么问题,我的还不是第九代呢⋯⋯这价格很不错⋯⋯
      点赞 举报
最新发布的 YouTube 影片:(点击图片观看)

想知道更多温哥华和加拿大的事情,点击以下链接订阅 VanTopics 的 YouTube 频道吧:
http://www.youtube.com/c/VanTopics

枫叶币
vantopics 发表于 2019-9-9 23:36
看你要干什么了⋯⋯游戏的话是足够⋯⋯就算我现在剪片,i5用起来也没什么问题,我的还不是第九代呢⋯⋯这价 ...

剪片子,主要吃CPU和内存。
      点赞 举报

枫叶币
leitian 发表于 2019-09-09 23:41
剪片子,主要吃CPU和内存。

还好,但要插着充电线才顺畅
      点赞 举报

想知道更多温哥华和加拿大的事情,点击以下链接订阅 VanTopics 的 YouTube 频道吧:
http://www.youtube.com/c/VanTopics

枫叶币
vantopics 发表于 2019-9-9 23:44
还好,但要插着充电线才顺畅

不过,看了一下你的video,感觉是gopro拍的。
1080P其实还好,不过到了4K就吃力了吧。
      点赞 举报

枫叶币
leitian 发表于 2019-09-09 23:47
不过,看了一下你的video,感觉是gopro拍的。
1080P其实还好,不过到了4K就吃力了吧。...

嗯⋯⋯4k的确会卡一点点,1080不插充电,也很顺畅⋯⋯话说我的也是asus rog
      点赞 举报

1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复