人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 温哥华知名“约炮男”谎称有病?竟然还在网上看“片”, ...
论坛广告位招租
11  /  12页 1 ...456789101112»跳转
发新帖 回复
8070 阅读 | 
110 回复 | 
22 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币22

6 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望6

枫叶币
温哥华知名“约炮男”谎称有病?竟然还在网上看“片”,牛逼!
vantopics 发表于 2019-9-11 19:31
他起码在做自己想做的事情,现在社会上有多少人真的做到“随心所欲”?

我不是帮他说话,他当然是错的, ...

哦 所以如果像你这么说 骚扰啊 强奸啊 杀人啊 至少做了自己想做的事是吗?
      点赞 举报

枫叶币
jelly 发表于 2019-09-13 14:00
哦 所以如果像你这么说 骚扰啊 强奸啊 杀人啊 至少做了自己想做的事是吗?...

这样说是没有错啦,只不过他们想做的事情都是违法的,有些还是有精神病,或者反社会人格⋯⋯我的意思是他们犯了错,理应受罚,但并不代表他们实践自己的想法这点是错⋯⋯

这世界没有完全的对错,也没有绝对的好坏。再坏的人,只要你愿意,总能看到他们身上的一点点好处;再好的人,也总有他们阴暗的一面,只是你没发现而已⋯⋯但我愿意对什么事情、什么人,都先往好的方向想,放过别人也是放过自己⋯⋯
      点赞 举报
最新发布的 YouTube 影片:(点击图片观看)

想知道更多温哥华和加拿大的事情,点击以下链接订阅 VanTopics 的 YouTube 频道吧:
http://www.youtube.com/c/VanTopics

枫叶币
vantopics 发表于 2019-9-13 14:52
这样说是没有错啦,只不过他们想做的事情都是违法的,有些还是有精神病,或者反社会人格⋯⋯我的意思是他 ...

无法苟同你的想法
      点赞 举报

枫叶币
玄子 发表于 2019-9-13 18:01
无法苟同你的想法

每个人想法不一样。。。再说了,我一开始说那句“不过往好的方面想,他起码是个坦诚的人”,也就只是想大家放松一下心情来看待这件事,毕竟这阵子该骂的我们都骂了,再骂下去只会让大家的情绪更不好而已。。。“放过别人就是放过自己”,既然觉得这个人那么坏,就不要为这个人再伤神,不值得
      点赞 举报

枫叶币
地区
BURNABY
恶心死了
      点赞 举报

枫叶币
地区
BURNABY
vantopics 发表于 2019-9-13 19:27
每个人想法不一样。。。再说了,我一开始说那句“不过往好的方面想,他起码是个坦诚的人”,也就只是想大 ...

做这种事还能往好的方面想?
      点赞 举报

枫叶币
地区
BURNABY
Jerrry 发表于 2019-9-9 20:20
这个就典型变态
会遭报应的

就是活着浪费空气的渣
      点赞 举报

枫叶币
Coco秦 发表于 2019-09-15 11:32
做这种事还能往好的方面想?

问题是把想得很坏以后,对自己也没有什么好处啊,还伤身⋯⋯只要你愿意,什么都可以⋯⋯
      点赞 举报
最新发布的 YouTube 影片:(点击图片观看)

想知道更多温哥华和加拿大的事情,点击以下链接订阅 VanTopics 的 YouTube 频道吧:
http://www.youtube.com/c/VanTopics

枫叶币
地区
Burnaby
啧啧
      点赞 举报

枫叶币
地区
Burnaby
恶心心
      点赞 举报
啦啦啦啦啦
开心就好
11  /  12页 1 ...456789101112»跳转
发新帖 回复