人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 不给小费怎么了?
论坛广告位招租
1  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复
5286 阅读 | 
81 回复 | 
11 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币11

8 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望8

枫叶币
不给小费怎么了?
温哥华这鸟地方小费是一定要给的吗?我来温哥华七年了 唯一一次不给小费(就给了5cent)是献给了lougheed 的99pho 不过在此之后再也没去过(怕他们报复吐口水). 那天晚上last call 我点了两碗越南粉加一盘鸡翅 最后粉吃到一半 我就纳闷了怎么鸡翅还没上 问了那个傻屌服务员 他告诉我她忘了给我下单了????那时候厨房也关了,你们能理解那个气愤吗 我出去吃饭底线就是菜上齐 给茶水 小费就是肯定给的 倒霉的是遇到这种b事 吃饭的心情都没了!
这周最惨 两次出去吃饭 一次早茶一个凤爪50分钟还没给我上 明显漏菜了 然后我直接去买单跟收银说你这个凤爪50分钟还没给我上 不要了!给了10cent小费 有个服务员还好意思问我小费没给够 有什么不满意的????自己心里没点b数嘛
今天最搞笑! 一年多才吃一次的丽晶香沅桥 数号码 从1号数到14号 我8号 我就纳闷了 就去问那个收银我八号怎么还没好 mlgb 亮点来了 那个收银!想都没想就说ummm我们有些炉子火不够大 所以会慢一点 等到了16号都出了 她自己也纳闷了 就去找厨房 然后跟我说漏单了。。。。。睁眼说瞎话 这个大忽悠 早知道应该直接说不吃了 退钱拜拜了您nei
有没有其他人在温哥华遇到别的奇葩事 分享一下 让我觉得不是一个人被温哥华坑了温哥华变态真是多
温哥华什么都不多 变态最多 哈哈哈
Daxiaozhu4455 有为青年/论坛名人

冒泡勋章

枫叶币
不给小费怎么了?
你脾气怎么那么大
      点赞(3) 举报
白天不懂夜的黑

枫叶币
不给小费怎么了?

你怎么这么老好人
      点赞 举报

枫叶币
不给小费怎么了?
Daxiaozhu4455 发表于 2019-09-01 22:46
你脾气怎么那么大

哈哈哈 漏菜这种事 一个年遇到一两次还好 最怕的是一个月频繁发生 就会怀疑人生
      点赞(1) 举报

枫叶币
不给小费怎么了?
还没经历过漏单的事情
      点赞 举报

枫叶币
不给小费怎么了?
楼主这运气,可以买彩票了
      点赞 举报

枫叶币
不给小费怎么了?
最烦服务不好还只盯着小费的
      点赞 举报

LVL15特别勋章15000贴勋章抢沙发勋章活跃会员勋章冒泡勋章LVL16特别勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章45000贴勋章70000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章50000贴勋章60000贴勋章40000贴勋章90000贴勋章80000贴勋章话唠勋章100000贴勋章

枫叶币
不给小费怎么了?
姐姐
      点赞 举报
Daxiaozhu4455 有为青年/论坛名人

冒泡勋章

枫叶币
不给小费怎么了?
MADAO 发表于 2019-09-01 22:53
你怎么这么老好人

偶然事件没必要认真
      点赞 举报
白天不懂夜的黑

枫叶币
不给小费怎么了?
樱桃冰 发表于 2019-09-01 23:05
最烦服务不好还只盯着小费的

我觉得我给小费这要求很卑微了 菜上齐 有茶水 然后让我一个人默默吃完
      点赞 举报
1  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复