人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 交友聚会 摄影爱好者邀约情侣出来拍情侣照,交友,吃吃喝喝 ...
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
833 阅读 | 
11 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
摄影爱好者邀约情侣出来拍情侣照,交友,吃吃喝喝
先说重点,邀约广大情侣/夫妻在大温地区拍摄室内外情侣照,交友,吃吃喝喝。一家三口的亲子照也可以尝试,孩子太多我担心忙不过来。

首先要说明一切都是无偿的。作为一个有道德操守的靠谱摄影师,没有你们的书面同意我不会把照片分享给任何第三方。而你们则可以无偿得到我精修过的照片。我希望我们能双赢,我提高了我的摄影技术,你们得到自己精美的照片。摄影风格可以尝试很多种,比如:清新,浪漫,写意,故事等等。最近我也在练习录制视频短片,所以我们也可以尝试录制浪漫短片。目前拍照尺度比较保守,私房照的话还不是太有把握。

做一下个人介绍,90后,有正当职业,摄影为业余爱好。为人靠谱仗义,负责心重,不迟到不放鸽子。是多年的摄影爱好者,有过多次兼职摄影师的经历,拍过婚礼等各种各样的活动。最近打算做自己的个人网站,所以希望能练习自己的摄影技术和多多结识新的朋友。希望你们也喜欢交朋友,善交流,爱上镜(最好也比较上镜)。之所以优先选择情侣是因为情侣照比较有故事性,容易出作品。而且情侣一出来会比较有安全感,拍照会自然些。另一方面我还能同时练习拍摄男模特和女模特,很方便哈哈。

有兴趣的朋友请pm我你们的联系方式,谢谢大家的支持。

枫叶币
支持
      点赞(2) 举报

枫叶币
支持
      点赞(2) 举报

枫叶币
支持。
      点赞(1) 举报

枫叶币
我和我媳妇
      点赞(1) 举报

枫叶币
感谢各位的支持,有兴趣的朋友请私信我哦。即便只是聊聊也是欢迎的
      点赞 举报

枫叶币
interesting
      点赞 举报

枫叶币
請問你也會做網站嗎?
      点赞 举报

枫叶币
欢迎大家找我呦
      点赞 举报

枫叶币
amellia0927 发表于 2019-8-27 17:42
請問你也會做網站嗎?

算是吧,哈哈
      点赞 举报
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复