人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 美丽的“邂逅”
论坛广告位招租
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复
2224 阅读 | 
67 回复 | 
4 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币4

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

枫叶币
美丽的“邂逅”

“风住尘香花已尽,日晚倦梳头。物是人非事事休,欲语泪先流。”

我们相识于3月份,聊得很投缘,彼此以最好的朋友相称。也不知道从什么时候,聊着聊着就动了真情。说实话,我非常喜欢你,但很矛盾,你的优秀和出色让我望尘莫及,我很自卑,犹豫不决。

我认为好的爱情一定门当户对,势均力敌,才能幸福和长远。我没有信心,尽管你一再坚持。后来你的激情和热情慢慢褪去,对于未来,你看不到希望,决定放手。然而我不想放弃与你做朋友,苦口婆心,你仍然不再考虑,去意已决。

这段日子,我不知道怎么挺下来的,一言难尽。我很后悔,深深地伤了你,也害了自己。我输给了残酷的现实,输得很惨,无法言表。我渡过了一段很艰难的心路历程。

原以为此一别,再也不见。没想你给了我一个意外的惊喜!之前,我没有好好珍惜你,决定想把握这次机会,让你更好地了解我。然而事与愿违,如今的你心事重重,纠结万分,对我这么缺乏信任。

试问,在你的生活中,有谁能做到我这样,为了让你开心,努力制造惊喜,践行真诚,不图回报?但是在你眼中,我的付出还抵不上一个未知的信息来得更珍贵!面对这一切,我身心疲惫,彻底伤心欲绝。

朋友,是时候我该优雅地转身挥手告别了,感谢机缘使我们相识、相知、相惜,感谢与你交流的美好时刻,你让我心动,学会感激,谢谢你让我成长,给我机会经历爱情的心灵体验!

再见了朋友,希望你的生活更加精彩和美好!我愿做一颗美丽的流星,在你心底划下闪亮的足迹!今生无缘,若有来世,愿与你牵手,结伴同行。

2000贴勋章冒泡勋章15000贴勋章10000贴勋章5000贴勋章20000贴勋章发帖达人勋章话唠勋章30000贴勋章

枫叶币
美丽的“邂逅”
所以自卑很容易毁了一段感情,人的情感,耐心,执念,终究会被反复试探磨灭...... 本帖最后由 woodhouse. 于 2019-8-21 11:20 编辑

点赞 举报

枫叶币
美丽的“邂逅”
woodhouse. 发表于 2019-08-21 11:15
所以自卑很容易毁了一段感情,人的情感,耐心,执念,终究会被反复试探磨灭......  本帖最后由 woodhouse. ...

天蝎座的共性?你也这样吗?

点赞 举报

2000贴勋章冒泡勋章15000贴勋章10000贴勋章5000贴勋章20000贴勋章发帖达人勋章话唠勋章30000贴勋章

枫叶币
美丽的“邂逅”
jenniferabcd 发表于 2019-8-21 11:20
天蝎座的共性?你也这样吗?

曾经我喜欢的人也是这样,挺累的
再者,没有人不图回报,只是形式不同罢了,或许是一个拥抱,或许是一个口头回应,真正不图回报也就不会记得要提起“我不图回报”这件事.... 你图回报,回报就是想和他在一起罢了
      点赞(1) 举报

枫叶币
美丽的“邂逅”
woodhouse. 发表于 2019-08-21 11:24
曾经我喜欢的人也是这样,挺累的
再者,没有人不图回报,只是形式不同罢了,或许是一个拥抱,或许是一个...

你别说,这点我们还真挺像的,都是很痴情的人。我唯一希望的是自己能有存在感,但是这一点也快被剥夺了。至于是否能走在一起,太遥远了。不奢求
      点赞 举报

枫叶币
美丽的“邂逅”
jenniferabcd 发表于 2019-8-21 11:31
你别说,这点我们还真挺像的,都是很痴情的人。我唯一希望的是自己能有存在感,但是这一点也快被剥夺了。 ...

如果并没有真正在一起,就开始要求在对方那有存在感,不是挺不公平的吗?
如果觉得对方优秀,不是应该与时俱进吗,相互成就对方,变得比以前更好才是初衷吧
      点赞(1) 举报

枫叶币
美丽的“邂逅”
有时就是一瞬间的事,我上大学的时候,要和国内高中同学结婚,现在孩子都上小学了。 可惜,那时不懂感情。人家现在孩子上小学了,我还光棍呢。
      点赞 举报

枫叶币
美丽的“邂逅”
woodhouse. 发表于 2019-08-21 11:35
如果并没有真正在一起,就开始要求在对方那有存在感,不是挺不公平的吗?
如果觉得对方优秀,不是应该与...

现在的问题是,我觉得自卑,没有对方那么强大,还能与时俱进吗?

只希望大家做个非常好的朋友,彼此珍惜罢了。
      点赞 举报

枫叶币
美丽的“邂逅”
纯情小基哥 发表于 2019-08-21 11:36
有时就是一瞬间的事,我上大学的时候,要和国内高中同学结婚,现在孩子都上小学了。 可惜,那时不懂感情。...

慢慢来,好事多磨!

我觉得男生大多数很理智,很容易放下一段感情。但女生却执迷不悟,很久也走不出来。
      点赞 举报

枫叶币
美丽的“邂逅”
jenniferabcd 发表于 2019-8-21 11:49
现在的问题是,我觉得自卑,没有对方那么强大,还能与时俱进吗?

只希望大家做个非常好的朋友,彼此珍惜 ...

所以不是应该跟他一起变优秀吗,不论多优秀的人吧,总有缺点,只不过你太喜欢掩盖了他的缺点,人无完人;
也别做什么朋友了,走出来更快点,但真喜欢过的人,不管多久,多看一眼还是会想会想牵他手
      点赞(1) 举报
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复