人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 我又要来蹭金币了(温哥华我最讨厌的三件事) ...
论坛广告位招租
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
764 阅读 | 
20 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
我又要来蹭金币了(温哥华我最讨厌的三件事)

首位:印度人
不是种族歧视喔!是他们的文化,习惯太tm反人类了.第一我之前看电影 说印度的轿车是没有后视镜的 所以印度人基本开车除了加速就是加速 第二是他们对女性不尊重 “印度黑公交轮x案”可以说是轰动世界 里面的罪犯最经典的台词“印度的女性 穿得开放一点都是在找xx 是在诱惑他们去犯罪 是一种挑逗” 我瞬间就被震惊了啊有木有 啥狗屁思维逻辑 第三就是我自身感受 很多时候印度人根本不管别人的感受 很喜欢抱团堵在各种电梯 大门的entrance 爱聊天可以 别挡路啊 可见素质低到何种境界
第二位 Honda车
旧款civic可以说是路霸 大部分乱开车的都是civic和accord 旧款!越旧开得越差!有些老头老太太 开得慢还上highway 上highway没人说不能上 但是1他们开得慢还霸占最左道 基本上两辆civic可以把一整条highway one搞废了 求求你们 开得慢可以变道去右边吗
第三位 现代!hyundai汽车&Kia
这俩品牌在路上也是属于大爷系列 不知道是车子动力不够还是司机的问题 就是开得慢 还喜欢霸着左道不放 还是那句话 做人就不该给别人造成麻烦 在highway上后车跟得很紧就说明自己速度太慢了 应该让别人起飞 而不是一直蹲着这个茅坑不拉屎 贼没素质哈哈哈 我以前在国内开车也没见过这么多有毒的司机 温哥华的司机确实很有毒 各种秀下限
你们也可以吐槽一下最不喜欢的玩意 最好写个简短的理由 让别人知道他们不知道的真相 就像左道是超车道 快车道 别人可能不知道 我总不能拿个大喇叭对着他们吼吧
温哥华什么都不多 变态最多 哈哈哈

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
yes people drive slowly on left lane are so bad
      点赞 举报

枫叶币
這圖片真有趣
我喜歡
      点赞 举报

枫叶币
FastLane 发表于 2019-08-19 01:57
yes people drive slowly on left lane are so bad

it causes road rage. much worse
      点赞 举报
温哥华什么都不多 变态最多 哈哈哈
Daxiaozhu4455 有为青年/论坛名人

冒泡勋章

枫叶币
有意思
      点赞 举报
白天不懂夜的黑
天涯何处 https://www.youtube.com/channe

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章

枫叶币
好啊
      点赞 举报

枫叶币
我也来
      点赞 举报

枫叶币
2件?
      点赞 举报

枫叶币
烤肉车也一样啊,新civic挺好看的好多都是小女生再开
      点赞 举报

枫叶币
我不喜欢拄着拐杖横跨马路的老人家。反应跟行动力都慢了,害死别人
      点赞 举报
如果生命中有什么是放不下的,那一定是筷子
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复