人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 【征文】如果被杀是你的家人,你不讨个公道吗?你会容忍 ...
论坛广告位招租
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
1506 阅读 | 
22 回复 | 
7 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币7

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
地区
温哥华
【征文】如果被杀是你的家人,你不讨个公道吗?你会容忍杀人者逍遥法外吗?
回想香港发生的一系列事件,都已经发生了。
但人从这些事件中,是否有些思考?尤其是参与了暴力的人!

起因是杀人案,反对修改法律被人利用了!

返回起点!
如果被杀的是你的家人,你不讨个公道吗?你会容忍杀人者逍遥法外吗?

问问自己,难道你想要的民主是可以让施暴者逍遥法外吗?

那么,你的安全由谁来保障?

中国有句老话,“人无远虑、必有近忧!”, 如果人只有眼前的利益,看不到你的每一个行动都会对其他人造成影响,尤其是看不到暴力给社会、给他人造成的影响,你会否成为受害的下一个?

香港如果被分裂,作为香港人,你以为你会被外国人所尊重吗?你自己问问自己!

在中国遭受苦难岁月时,香港没有受到那么大的冲击,有多少人对历史真正的了解?年轻人对历史有多少了解?没有经历战争的洗礼,是否真的理解和平的珍贵?

你真的理解和平的意义吗?

你有思考过,为何那么多中国人反对暴力、反对港独? 本帖最后由 ChineseLife 于 2019-9-4 06:19 编辑

Front Web Design. 网页设计。

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章

枫叶币
【征文】如果被杀是你的家人,你不讨个公道吗?你会容忍杀人者逍遥法外吗?
Yes I understand
      点赞 举报

枫叶币
地区
温哥华

理解的人,会站在和平一边!
      点赞 举报

枫叶币
我们一部分人理解,明白修法的重要性。但是一部分人被蒙蔽,人云亦云,一部分人就算理解,被外国势力拉拢,自己的利益为上,最终走向暴力,搅乱香港。如果香港独立,弹圆之地,任人宰割吧,这个是否愤青的所求呢,唉,唯有叹息了。
      点赞 举报

枫叶币
说得好⋯⋯ 他们是有良心的话,一开始就不会反对修例⋯⋯现在自己人被警察自卫的时候打到受伤了,就说警察暴力博同情,谁来同情在台湾被杀的女生?!个个现在只说民主,杀人犯都不管了⋯⋯
      点赞 举报
最新发布的 YouTube 影片:(点击图片观看)

想知道更多温哥华和加拿大的事情,点击以下链接订阅 VanTopics 的 YouTube 频道吧:
http://www.youtube.com/c/VanTopics

枫叶币
地区
温哥华
vantopics 发表于 2019-08-18 21:53
说得好⋯⋯ 他们是有良心的话,一开始就不会反对修例⋯⋯现在自己人被警察自卫的时候打到受伤了,就说警察...

任何事情都有个真想,根源是什么?做任何事情的时候都要问问为什么?你是为了什么?它是真的吗?
      点赞 举报

枫叶币
我去认认真真查了一下这件事的起因 他们怕的就是大陆的法律严格, 但是 犯错就是犯错,犯错就因该受到惩罚。
      点赞 举报

枫叶币
地区
温哥华
wendyH 发表于 2019-08-18 21:44
我们一部分人理解,明白修法的重要性。但是一部分人被蒙蔽,人云亦云,一部分人就算理解,被外国势力拉拢,...

光是香港机场一天的损失,就够所有靠香港机场生存的人受的,那么那些街边的商店呢,他们的损失会是多少?现在游客数量下降,对全香港的中小企业完成多大的伤害?
      点赞 举报

枫叶币
ChineseLife 发表于 2019-08-18 22:05
任何事情都有个真想,根源是什么?做任何事情的时候都要问问为什么?你是为了什么?它是真的吗?...

对⋯⋯赞同
      点赞 举报
最新发布的 YouTube 影片:(点击图片观看)

想知道更多温哥华和加拿大的事情,点击以下链接订阅 VanTopics 的 YouTube 频道吧:
http://www.youtube.com/c/VanTopics

枫叶币
地区
温哥华
神坑队友 发表于 2019-08-18 22:06
我去认认真真查了一下这件事的起因 他们怕的就是大陆的法律严格, 但是 犯错就是犯错,犯错就因该受到惩罚...

从古至今,没有任何一个人愿意忍受家人受难还得不到申冤!只要是有正常思维的人,都不能容忍!
      点赞 举报
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复