人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 交情很好的XX籍朋友
论坛广告位招租
3  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复
1078 阅读 | 
37 回复 | 
4 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币4

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

枫叶币
交情很好的XX籍朋友
vantopics 发表于 2019-8-19 21:24
所以说大哥你对爱国的定义有问题啊,你自己讲出来都不觉得搞笑,现在都什么年代了,你以为中国还是以前的 ...

闪烁其词,到了你自己头上,你就想起多元化了?

批判打压异见者的时候就要求别人只能符合你们的一元价值标准,一副右翼法西斯的嘴脸。
别人要求你的时候就必须尊重多元化的个人选择,这时候你又变成左翼自由主义小清新了。

总之就是怎么对自己有利就怎么来。说白了你不过是打着爱国的旗号,实际上就是一个崇拜强权的投机分子loser。
你们这帮认知水平停留在小学生阶段的废柴就算想做纳粹都没资格。明明是一帮蛮夷还敢冒充进步青年,打着红旗喊喊口号你就是个人了?多读点书吧。
      点赞 举报

枫叶币
交情很好的XX籍朋友
Hedgedog 发表于 2019-08-20 13:50
闪烁其词,到了你自己头上,你就想起多元化了?

批判打压异见者的时候就要求别人只能符合你们的一元价值...

嗯,大哥,看出来你读很多书了,多到得拿来论坛上乱搭,看你这样也是可悲,你就自己好好想想吧⋯⋯

我只是希望你别再散播负能量了,路过看到的人只会觉得你是疯狗,我不是在人身攻击你,只是好心提醒你,你这样乱喷,不会对其他人怎么样,最多对方也就生气那么一点点时间,但其他人看到你说的话,对你的印象肯定就不会好的了⋯⋯ 我不会再跟你说什么的了,你自己好自为之吧⋯⋯
      点赞 举报
最新发布的 YouTube 影片:(点击图片观看)

想知道更多温哥华和加拿大的事情,点击以下链接订阅 VanTopics 的 YouTube 频道吧:
http://www.youtube.com/c/VanTopics

枫叶币
交情很好的XX籍朋友
Hedgedog 发表于 2019-8-18 18:50
影响友谊这些烦恼,只要回大陆,整天看新闻联播,就不会有了。
只要他继续呆在资本主义,这些烦恼就会继续 ...

哈哈哈,小号狗
      点赞 举报

枫叶币
交情很好的XX籍朋友
vantopics 发表于 2019-8-20 14:02
嗯,大哥,看出来你读很多书了,多到得拿来论坛上乱搭,看你这样也是可悲,你就自己好好想想吧⋯⋯

我只 ...

不用跟小号狗废口舌。直接无视就好。
      点赞 举报

枫叶币
交情很好的XX籍朋友
dudududu 发表于 2019-08-20 14:07
不用跟小号狗废口舌。直接无视就好。

唉⋯⋯最近就是觉得很多人就是想不开,才变疯狗的,可怜啊⋯⋯
      点赞 举报

想知道更多温哥华和加拿大的事情,点击以下链接订阅 VanTopics 的 YouTube 频道吧:
http://www.youtube.com/c/VanTopics

枫叶币
交情很好的XX籍朋友
vantopics 发表于 2019-8-20 14:08
唉⋯⋯最近就是觉得很多人就是想不开,才变疯狗的,可怜啊⋯⋯

是啊,我直接无视,小号狗还来给我发私信对我吠呢。我们不能也不会对狗也吠。
      点赞 举报

枫叶币
交情很好的XX籍朋友
dudududu 发表于 2019-08-20 14:10
是啊,我直接无视,小号狗还来给我发私信对我吠呢。我们不能也不会对狗也吠。...

他如果不是小号的话,就是特地上来吠,太闲了⋯⋯
      点赞 举报

枫叶币
交情很好的XX籍朋友
vantopics 发表于 2019-8-20 14:12
他如果不是小号的话,就是特地上来吠,太闲了⋯⋯

肯定小号狗啊,前天刚注册了,盯着反港毒的帖子骂。
      点赞 举报

枫叶币
交情很好的XX籍朋友
dudududu 发表于 2019-08-20 14:14
肯定小号狗啊,前天刚注册了,盯着反港毒的帖子骂。

但他理直气壮的说让版主查他是不是大小号(说得像上厕所一样)⋯⋯如果是小号,也可以理解,毕竟不想影响大号嘛⋯⋯但如果真的如他所说,是新上来的,那就是故意上来吠的
      点赞 举报

枫叶币
交情很好的XX籍朋友
vantopics 发表于 2019-8-20 14:17
但他理直气壮的说让版主查他是不是大小号(说得像上厕所一样)⋯⋯如果是小号,也可以理解,毕竟不 ...

哈哈,我大概知道他是谁,别跟小号狗一般见识。
      点赞 举报
3  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复