人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 交情很好的XX籍朋友
论坛广告位招租
2  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复
1140 阅读 | 
37 回复 | 
4 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币4

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

枫叶币
交情很好的XX籍朋友
vantopics 发表于 2019-8-18 20:31
看出来了⋯⋯又要捣乱又不敢用大号,跟他们带口罩一样,一点都不光明正大 ...

你可以让版主查我是大号小号。如果证明你们这些伪爱国者纯属yy,请你们这些伪君子滚回大陆光明正大的爱国。不要在资本主义的加拿大冒充廉价的民族主义者。
      点赞 举报

枫叶币
交情很好的XX籍朋友
Kubakuba 发表于 2019-8-18 17:19
你對人命的態度是否一致?

全世界系得想攬炒香港嘅黃曱甴會double standard
      点赞 举报

枫叶币
交情很好的XX籍朋友
Hedgedog 发表于 2019-8-19 11:58
你可以让版主查我是大号小号。如果证明你们这些伪爱国者纯属yy,请你们这些伪君子滚回大陆光明正大的爱国 ...

就系要留系溫哥華睇下你班撲街點樣折墮!人權來ga
      点赞 举报

枫叶币
交情很好的XX籍朋友
donmi 发表于 2019-8-18 19:43
那个小号其实就是疯狗

没想到vanpeople里也有这种疯狗,管理员该清除了!
      点赞 举报

枫叶币
交情很好的XX籍朋友
另外:永远支持一个中国
      点赞 举报

枫叶币
交情很好的XX籍朋友
这种朋友不交也罢
      点赞 举报

枫叶币
交情很好的XX籍朋友
Hedgedog 发表于 2019-08-19 11:58
你可以让版主查我是大号小号。如果证明你们这些伪爱国者纯属yy,请你们这些伪君子滚回大陆光明正大的爱国...

都不知道你那些是什么逻辑,只有待在国内才能爱国?我自认国内的生活节奏我跟不上,出来让自己轻松一点,就叫不爱国?

这世界又不是只是1和2,有其他数字好吗?!
      点赞 举报
最新发布的 YouTube 影片:(点击图片观看)

想知道更多温哥华和加拿大的事情,点击以下链接订阅 VanTopics 的 YouTube 频道吧:
http://www.youtube.com/c/VanTopics

枫叶币
交情很好的XX籍朋友
都被人洗脑了,绝交吧
      点赞 举报

枫叶币
交情很好的XX籍朋友
vantopics 发表于 2019-8-19 17:59
都不知道你那些是什么逻辑,只有待在国内才能爱国?我自认国内的生活节奏我跟不上,出来让自己轻松一点, ...

呵呵,让自己轻松一点,孟晚舟在温哥华买豪宅也是为了让自己轻松一点吧。明明是精致的利己主义者,装什么蒜呢。

中国大陆信奉的是中央集权,集体主义,牺牲个体。你这么爱国,怎么不回大陆和工人们一起996,建设社会主义?反而跑到加拿大这个资本主义国家来轻松了?

加拿大实行的是联邦制,地方自治,信奉个人自由主义。你这么爱国,加拿大的意识形态和生活方式适合你吗?
你这么爱国,我看你最好还是早日回去报效祖国吧,西部山区等着你去奉献,中东非洲一带一路需要你去建设。
只要你一天还在加拿大“轻松一点”,廉价爱国,你就是个说话如同放屁的伪君子。
      点赞 举报

枫叶币
交情很好的XX籍朋友
Hedgedog 发表于 2019-8-19 20:53
呵呵,让自己轻松一点,孟晚舟在温哥华买豪宅也是为了让自己轻松一点吧。明明是精致的利己主义者,装什么 ...

所以说大哥你对爱国的定义有问题啊,你自己讲出来都不觉得搞笑,现在都什么年代了,你以为中国还是以前的中国吗?别老把你自己爱国的定义套在别人身上!爱国有很多种形式,就像感情一样,不是个个人付出的方式都一样,但你不能说人家没有付出过!自己钻牛角尖,还要怪别人伪爱国,你把别人贬低了,有把自己抬高了吗?!

再说爱不爱国只是专注在国家是什么主义上吗?如果中国走的并不是社会主义,而是资本主义,你今天又会怎么说这番话?明明就是你自己先看别人不爽,或者就是随便要找个人来喷,还在那边好像说得很有道理一样,减少散播负能量啦,拜托!
      点赞 举报
2  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复