人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 如果老外问你,为啥留在这里,不回国? ...
论坛广告位招租
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复
1180 阅读 | 
34 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
如果老外问你,为啥留在这里,不回国?
隔壁的邻居前段时间去中国旅游了,没有想到对国内各种夸赞,说中国简直是太fashion了,什么都很方便,而且吃喝玩乐都很好。特别是对我们的手机支付,那简直是一个amazing啊!连他自己都说温哥华的生活真是太boring了!!

他就问我,你为啥还要呆在这里,国内这么好,为啥不回国?

突然被他这么一问,我突然有点懵逼了。要说空气污染吧,但是其实我住在昆明,每天也是蓝天白云,说是学习吧,我早就已经结束了学习了。但是为啥好久都不回国呢、、、

话说,如果老外这么问你,你怎么回答呢??

PS,现在国内真的变化这么大吗?

枫叶币
地区
Richmond
“None your business , I pay tax”
      点赞(3) 举报

枫叶币
家里有矿 给加拿大做贡献 哈哈
      点赞 举报
专业维修核潜艇、反应堆,核弹头翻新,抛光,打蜡.回收二手航母,清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面除尘.批发歼10,F22 F35 B2轰炸机,各类核弹头。量大从优!有发票!全面接受预定歼20送两年保养,送飞机后视镜,挡风玻璃贴膜等...另,新到一批野生散养奥特曼,纯天然无污染,欲购速从.

枫叶币
就说:我是宅男 哪里都一样!
      点赞 举报

冒泡勋章24K土豪勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
Work here vacate there Ha
      点赞 举报

枫叶币
国内压力太大那命换钱,当然其它理由更多了,父母的意愿啊,这边孩子学习压力小啊国内北上广买不起房啊,其实每个人不论呆在国内国外都会有自己的原因
      点赞 举报

枫叶币
昆明老乡
      点赞 举报

枫叶币
因为其他中国人太聪明了,我跟他们竞争太吃力了。只能跟不聪明的加拿大人竞争了。
      点赞(1) 举报

枫叶币
只是习惯,呆久了熟悉了习惯了。
      点赞 举报

枫叶币
国内好!真心地~留在温哥华只是暂时
      点赞(1) 举报
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复