人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 工作求职 想找个在移民公司的工作
论坛广告位招租
2  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复
2113 阅读 | 
35 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
想找个在移民公司的工作
平凡之路 发表于 2019-08-14 16:11
可是没有机会怎么开始实干呢?

实干经验,可能年龄也是个坎儿吧,再多跑跑看了,或者说面试方面有什么问题吧,多琢磨琢磨行业的需求。
      点赞 举报

话唠勋章论坛传奇勋章VanPeople名人勋章超版勋章交友版版主

枫叶币
想找个在移民公司的工作
随便去丽晶广场和时代坊走一走,每个店都有十几家的移民公司。建议你还是带着简历去找,当面跟老板讲讲你的业务范围经历和能力。
      点赞(2) 举报
Great minds discuss ideas
Average minds discuss events
Small minds discuss people
---Anna Eleanor Roosevelt

枫叶币
想找个在移民公司的工作
楼主加油
      点赞 举报
WealthSimple - 加拿大最好用的理财App注册福利

Telus - Telus开户$50 Credit

EBates - 最全面的返现 (cashback) 网
GCR - 最好的申请credit卡返现 (cashback) 网
Paymi - CIBC的返现 (cashback) App
DROP - CapitalOne的返现 (cashback) App
PayTM - 能用Credit卡付地税的App | Referral Code: PTM9901703
Tangerine - 橘子银行入口 | Referral Code: 41094277S1

点餐App推荐
SkipTheDishes   Foodora   DoorDash   Ritual

枫叶币
想找个在移民公司的工作
不行就去读一个certificate, 然后一边找工作一边读书

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
想找个在移民公司的工作
多谢楼上几位的鼓励。我觉得拿简历上门不可行呢。招聘广告上都写不要上门不要电话询问。
我已经不想读书了,国内国外各有一个master了,移民顾问的Certificate也有了就想找个无论大小的地方入行好好干了。
      点赞 举报

枫叶币
想找个在移民公司的工作
慢慢找吧,着急也没用
实在不行就考完牌照单干了。 本帖最后由 平凡之路 于 2019-8-14 17:27 编辑

点赞 举报

枫叶币
想找个在移民公司的工作
金山
      点赞 举报

枫叶币
想找个在移民公司的工作
赶紧考个牌照自己做啊,何必给别人打工

获得随机金币

点赞(1) 举报

枫叶币
想找个在移民公司的工作
自己干,
      点赞 举报

话唠勋章论坛传奇勋章VanPeople名人勋章超版勋章交友版版主

枫叶币
想找个在移民公司的工作
平凡之路 发表于 2019-8-14 16:22
多谢楼上几位的鼓励。我觉得拿简历上门不可行呢。招聘广告上都写不要上门不要电话询问。
我已经不想读书了 ...

你就是太老实了,不用看广告上怎么样写的啦,直接去谈就好了。我是销售出身的,知道很多时候你要自己勇敢去问才会有机会。而且如果你敢去登门就代表你有胆量了,很多时候做移民的也要销售技巧的。相信自己,去试试看,不要怕碰壁。
      点赞 举报
2  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复