人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 旅游度假 班芙之露易丝湖➕路易斯湖城堡酒店
论坛广告位招租
7  /  37页 1 ...234567891011»跳转
发新帖 回复
5906 阅读 | 
359 回复 | 
43 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币43

27 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望27

枫叶币
班芙之露易丝湖➕路易斯湖城堡酒店
泛舟湖上,回身拍酒店,美如画
      点赞 举报

枫叶币
Clarice 发表于 2019-08-04 22:06
露营会遇到熊吧,我觉得好害怕,我们看见了三次熊

是吗 害怕吗?
      点赞 举报

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

冒泡勋章头条勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
真是不错啊
      点赞 举报
改变。。。。。。。。。。。。。。

冒泡勋章头条勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
多少钱啊

获得随机金币

点赞 举报
改变。。。。。。。。。。。。。。

枫叶币
Clarice 发表于 2019-08-04 22:36
可美了,不想回去不过已经要返程了,希望以后自己开车来玩,能玩更多地方自由一点...

是啊,约朋友一起租一套度假屋分摊费用
      点赞 举报

枫叶币
Clarice 发表于 2019-08-04 22:36
也对,反正够用,住着还算舒服,随时能看到美景,也值得了...

是啊,反正是去玩,主要好玩风景漂亮就好
      点赞 举报

枫叶币
紫龙 发表于 2019-08-04 23:03
是吗 害怕吗?

在车里还可以,感觉露营遇到肯定很可怕
      点赞 举报

枫叶币
imim0101 发表于 2019-08-04 23:17
多少钱啊

我们跟团去的,房间多少钱我也不知道,七八百吧好像,旅行社单子上写的八百多,具体我也没查过
      点赞 举报

枫叶币
Clarice 发表于 2019-08-04 23:25
在车里还可以,感觉露营遇到肯定很可怕

我还没看到过
      点赞 举报
7  /  37页 1 ...234567891011»跳转
发新帖 回复