人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 情感日记 抑郁症之后,我对所有事物失去兴趣
论坛广告位招租
1  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复
1814 阅读 | 
103 回复 | 
7 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币7

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

冒泡勋章15000贴勋章20000贴勋章话唠勋章

枫叶币
抑郁症之后,我对所有事物失去兴趣
一直犹豫要不要写这个帖子
谈谈抑郁症患者的心灵感受
去年冬季开始患上抑郁症
以前喜欢购物,健身,和朋友聚会
生病后觉得做这些都不能感到快乐
一直试图寻找能使自己快乐的事情
可是很多很多事情对我好像都失去意义
不知道什么事情重要 尝尝失眠 意志消沉
有很强的愧疚感 觉得这个状态不是最好的自己
我可能是太脆弱了 有时面对压力就会崩溃
有时又苛求完美 总处于不满足的自虐状态
希望自己能快点走出来 找到新的人生乐趣
直到失去快乐的时候我才明白
快乐之于我的生命有多么重要
做人呢,最重要就是嗨森
If it doesn't matter, I won't care

枫叶币
要小心,抑郁症还是要靠自己心里调节。遇事要往积极的方向去想,让自己快乐起来是可以战胜它的。
      点赞(1) 举报

2000贴勋章冒泡勋章15000贴勋章10000贴勋章5000贴勋章20000贴勋章发帖达人勋章话唠勋章30000贴勋章

枫叶币
做人呢,最重要就是嗨森
      点赞(1) 举报

枫叶币
地区
canada
早点就医比较好
      点赞 举报

枫叶币
都不容易呀
      点赞 举报

枫叶币
DinaF 发表于 2019-7-27 16:14
要小心,抑郁症还是要靠自己心里调节。遇事要往积极的方向去想,让自己快乐起来是可以战胜它的。 ...

谢谢你,我会努力做心理调节的
      点赞 举报

枫叶币

是,生命也有很多乐趣
只是暂时还没体验到
      点赞 举报

枫叶币

谢谢提醒,已经在治疗中了
      点赞 举报

枫叶币
Yep depression makes you think everything is meaningless. Even things you liked before you don't feel like doing them. I probably have depression too but oh well... I just ignore it and lives on.
      点赞 举报

枫叶币
地区
Bby
这个要重视
      点赞 举报
1  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复