人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 大家在超市结帐的时候会这样吗?
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
630 阅读 | 
19 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
大家在超市结帐的时候会这样吗?
你们在超市结帐的时候,会帮忙把东西放到袋子里吗?我知道这本来应该是cashier的工作,但我每次都不想耽误后面的时间,所以都会帮忙把东西放袋子了。

不过我发现很多人结帐的时候,都是玩手机或者干别的事情,完全没有要帮忙放袋子的意思。平常没什么人就算了,但队很长的时候,他们也是那样⋯⋯

所以是别人的工作就可以不主动帮忙吗?
想知道更多温哥华和加拿大的事情,订阅 VanTopics 的 YouTube 频道吧:
http://www.youtube.com/channel/UCJwI8JRL0CESrxtDp2TTxzA

枫叶币
vantopics 发表于 2019-7-10 18:05
你们在超市结帐的时候,会帮忙把东西放到袋子里吗?我知道这本来应该是cashier的工作,但我每次都不想耽误 ...

I will help the cashier to put groceries into the bag.

Some stores let the customers to bag up their groceries after paying.
      点赞 举报

枫叶币
我会帮忙,因为有时候觉得他们好慢啊
      点赞 举报

枫叶币
樱桃冰 发表于 2019-07-10 18:23
我会帮忙,因为有时候觉得他们好慢啊

而且乱放,把袋子都戳破了
      点赞 举报

枫叶币
      点赞 举报

枫叶币
我看cashier好专业,我自己要装6-7个袋子,他们就用3-4袋子就全装下了。
      点赞 举报

枫叶币
会啊,不一样是cashier的工作啊,有些地方要自己装的
      点赞 举报
156735790 ☣ 正在寻找IT工作☣

冒泡勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章

枫叶币
看地方, superstore才懒得理你
      点赞 举报
广告招租

枫叶币
地区
canada
我都是自己装袋
      点赞 举报

枫叶币
地区
Bby
Superstore 都自己装,大统华有时候自己装
      点赞 举报
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复