人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 你们说,dating算是恋爱吗??我这算渣男行为? ...
论坛广告位招租
1  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复
2596 阅读 | 
83 回复 | 
5 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币5

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
你们说,dating算是恋爱吗??我这算渣男行为?
今天被某个女人说我是渣男。理由是,我前几天和她dating了,今天又跟其他女人dating了。她就发朋友圈说我是渣男,说我花心!!!我呵呵了!!

我去,这都什么年代了,还把dating当恋爱的吗??我就陪她去看了电影了,还请她吃饭了。我TMD连睡没有睡,因为此女真的长的太烂了,我完全没有吃的欲望。所以约会结束之后,随便找了个理由,我就走了。

谁知道她不仅人长得烂,人品也差啊,背后还骂我,坏我名声!我艹!

各位看官评评理,我这算渣男吗??
dating最多也是和女人相互了解一下,大家合适就继续,说不定以后会有恋爱的可能。如果不合适,大家就一拍两散,是不是?再说了,我觉得同时和几个女人dating也是可以的啊,完全没有问题啊。是不是?反正大家相互选择嘛。

枫叶币
不用狡辩啦
      点赞(1) 举报

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章

枫叶币
根据我看你写的过往帖子,我觉得你是
但就事论事而言,dating不算
      点赞(6) 举报

枫叶币
看不出來哪裡渣了.....
又沒答應要交往

有些人就是這樣
      点赞 举报
設置簽名

枫叶币
woodhouse 发表于 2019-7-6 22:14
根据我看你写的过往帖子,我觉得你是
但就事论事而言,dating不算

我对每个女人都是认真的,花了钱的,好不,还第一次遇到这种女人,又没有打炮,还被骂渣男,真是倒霉
      点赞 举报

枫叶币

是不用解释吧 你中文不行啊
      点赞 举报

枫叶币
打工人 发表于 2019-7-6 22:20
看不出來哪裡渣了.....
又沒答應要交往

对,准确说连碰都没有喷过她 哪里渣了
      点赞 举报

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章

枫叶币
西门口大官人 发表于 2019-7-6 22:21
我对每个女人都是认真的,花了钱的,好不,还第一次遇到这种女人,又没有打炮,还被骂渣男,真是倒霉 ...

渣不渣,说的人品道德的事,跟花不花钱不挂钩,花了钱就不渣?
      点赞 举报

枫叶币
沒有確定關係不算
      点赞 举报

枫叶币
可能每个人对dating 的看法不一样吧~
你有点骑驴找马的感觉吧 没有感觉应该第一时间告诉她,对于我而言算不上渣男的地步不过也会生气就是了
      点赞(2) 举报
1  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复