人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 意见箱 【蘑菇公益基金会】既然进了意见箱,管理员给个说法吧。 ...
论坛广告位招租
4  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复
1782 阅读 | 
52 回复 | 
4 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币4

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

枫叶币
【蘑菇公益基金会】既然进了意见箱,管理员给个说法吧。为了公益我这样操作可以么?
梳打法務部長 发表于 2019-6-28 14:58
互联网时代,动静稍微大点别人就知道了。闷声发大财,扮豬却可以吃老虎, 做人做事的基本原则还是要有的, 支 ...

看来群众不是没意见,只是管理层一向管理不力,让大家心灰意冷,懒得发声而已。
      点赞(1) 举报

枫叶币
【蘑菇公益基金会】既然进了意见箱,管理员给个说法吧。为了公益我这样操作可以么?
一向以来,管理层处理问题的绝招就是把问题往意见箱一扔,眼不见心不烦。

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
意见箱的好处,在于刷金天团们通常不会来,贴子不容易被冲走,一直挂着,随到随看。
意见箱用木头做的,很硬的,没法埋脑袋!
      点赞 举报

枫叶币
不明真相的群众,把这个贴子和意见箱里蘑菇老师发的日期相近的另一个贴子连起来看,就明白怎么回事了!
      点赞 举报

冒泡勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章

枫叶币
地区
Vnacouver
想学日语的宅瓜 发表于 2019-6-28 16:15
看来群众不是没意见,只是管理层一向管理不力,让大家心灰意冷,懒得发声而已。
...

我个人认为,管理层中根据我们个人间的私信,绝对也有看不惯这样吃相难看的。只是也有管理员本着多一事不如少一事的心态,资助这样的漏洞。
      点赞 举报

枫叶币
https://forum.vanpeople.com/showtopic-644451.php

来吧,管理层,如果这种手法可行,网友们大家一起来仿效,现在就等你们官方发出许可证!
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vnacouver
想学日语的宅瓜 发表于 2019-6-28 16:16
一向以来,管理层处理问题的绝招就是把问题往意见箱一扔,眼不见心不烦。 ...

还有一个给大家传递的信息就是,默许了。哈哈哈

毕竟我如果这样刷起大温点评来,管理员如果觉得不妥,那么有人应该比我中招要快很多哈哈哈
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vnacouver
想学日语的宅瓜 发表于 2019-6-28 16:21
意见箱的好处,在于刷金天团们通常不会来,贴子不容易被冲走,一直挂着,随到随看。
意见箱用木头做的,很 ...

天团的各位,敢吃螃蟹,我们后辈不能辜负了前辈的大胆试水哈。

上一次一个帖子,打算发出来,被管理员制止删除后重新发了,怕是引起特定网友的不适。但是这次仅仅是移送到了意见箱。说明,这是默许的节奏。是好事情哈哈哈哈
      点赞 举报

枫叶币
蘑菇来!蘑菇! 发表于 2019-6-28 16:31

毕竟我如果这样刷起大温点评来,管理员如果觉得不妥,那 ...

坐等管理层给出明确答复。
      点赞 举报

枫叶币
蘑菇来!蘑菇! 发表于 2019-6-28 16:31

毕竟我如果这样刷起大温点评来,管理员如果觉得不妥,那 ...

要不,蘑菇老师继续向你的刷金大师师傅学习,紧跟其步伐,大树底下好乘凉,大师既有庇护,你也铁定安全,简直不要太爽。
      点赞 举报
4  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复