人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 意见箱 【蘑菇公益基金会】既然进了意见箱,管理员给个说法吧。 ...
论坛广告位招租
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复
1612 阅读 | 
53 回复 | 
4 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币4

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

冒泡勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章

枫叶币
地区
Vnacouver
【蘑菇公益基金会】既然进了意见箱,管理员给个说法吧。为了公益我这样操作可以么?
大家好我是蘑菇。

最近走公益基金会路线,
发现文章太长都没有人看,
金币涨势也是不太理想。

为了公益,蘑菇决定换一个方法积攒金币
但是担心有的网友看着不舒服,所以先假设一个case
想听听大家的意见,为了公益这样通过点评积攒金币可行么?

看投票结果,蘑菇决定执行与否哈:) 本帖最后由 蘑菇来!蘑菇! 于 2019-6-28 15:24 编辑

单选投票, 共有 9 人参与投票
66.67% (6)
22.22% (2)
11.11% (1)
您所在的用户组没有投票权限

枫叶币
【蘑菇公益基金会】既然进了意见箱,管理员给个说法吧。为了公益我这样操作可以么?
已投票 支持蘑菇
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vnacouver
raywawa 发表于 2019-6-28 13:56
已投票 支持蘑菇

感谢大哥支持!为了公益,稍微假一点儿,应该没有事儿!哈哈哈哈
      点赞 举报

10000贴勋章5000贴勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章活跃会员勋章30000贴勋章发帖达人勋章人肉维基百科勋章35000贴勋章40000贴勋章LVL15特别勋章45000贴勋章

枫叶币
蘑菇你这是吃螃蟹的行为啊,小心斩立决
      点赞 举报

10000贴勋章5000贴勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章活跃会员勋章30000贴勋章发帖达人勋章人肉维基百科勋章35000贴勋章40000贴勋章LVL15特别勋章45000贴勋章

枫叶币
不过我还是顶你一下
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
已投票
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vnacouver
甘之如饴 发表于 2019-6-28 14:07
蘑菇你这是吃螃蟹的行为啊,小心斩立决

老大,我也一直担心这个。
你说实话,是不是这个还是有点触及边缘?
为了金币一个劲儿的评论,是不是还是需要小心一些?
      点赞 举报

枫叶币
什么点评都是做广告的。垃圾餐馆靠网络推手没用。餐馆我只在乎价格和好吃不好吃。环境,服务都是撤b蛋,我又不是去叫鸡。要什么服务。
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vnacouver
甘之如饴 发表于 2019-6-28 14:07
不过我还是顶你一下

感谢感谢!毕竟大温点评不是论坛,这个管理员不知道有什么规定没有。管理员看到了麻烦告知一下,这个操作会不会违规?
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vnacouver

感谢感谢!!!!
      点赞 举报
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复