人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 意见箱 今晚让温哥华老四川给上了一课
论坛广告位招租
1  /  10页 12345678910»跳转
发新帖 回复
8890 阅读 | 
88 回复 | 
7 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币7

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
今晚让温哥华老四川给上了一课
今晚不知道吃什么,就逛到了老四川。
第一次来,不知道他们家什么好吃,就问他们,负责点餐的人回答说冷锅鱼,我说那就来一锅吧,他说一锅两条鱼,大概三磅左右,配菜都没有你们可以单点,我说可以。

根据他的指引,我们在菜单选到了冷锅鱼这个选项并选了几个配菜。

吃的过程中只尝到了辣,没什么特别的地方,鱼用的是鲫鱼(里面应该没有两条份量表示怀疑)。

买单,服务员拿来账单,一看小200,仔细一看 冷锅鱼137.9???为什么菜单上写着68.95,你们收137.9? 服务员说不可能,说我说的钱是另一种菜的价格不是冷锅鱼,此刻菜单就在桌子上,订书机订着单据和点餐单一起。

打开给你们看看,因为我不可能记错,他们打开一看,我说的是对的,此时老板也在旁边站着不说话,一直都是类似于大堂经理之类的人说话。

菜单是你家的吧?单子是你下的吧?然后他回答我 这个菜单印错了,冷锅鱼不可能68.95这么便宜,我们用的都是真材实料,当时我笑了。咱有什么说什么,我承认你家花椒是真花椒,辣椒是真辣椒,鱼是真鱼,没别的了。137.9吃你“两条”鲫鱼?难不成里面放的虫草?不知道的我以为吃了金龙鱼。

我也做过生意,要我处理绝对不这样,首先你不能把你们的错误让消费者承担,其次身为老板或者管理人员的你们在发生错误的时候应该妥善处理而不是为自己利益最大化着想。说句实话 换成我 我就免单了,一桌子消费你成不了富翁 没有你也变不成穷鬼,让顾客开心他们才会再来。

希望你们能改掉自己的错误,一分钱一分货,如果你们能做到137.9一锅货真价实的冷锅鱼肯定会得到广大消费者的认同。

打了85折,还是按照137.9收的,第一次遇到也没有经验当吃了哑巴亏。

老四川现在又开始推广了,请大家擦亮眼睛,点餐的时候指着菜单问问这个菜单靠不靠谱,别吃完了给你来个惊喜。

先做人,再做事! 本帖最后由 wojiushiwo 于 2019-6-26 20:52 编辑

枫叶币
太坑了 这个敢搞
68.95已经很贵了 鲫鱼那么不值钱 成本也就十几块
      点赞(5) 举报

枫叶币
raywawa 发表于 2019-6-26 00:48
太坑了 这个敢搞
68.95已经很贵了 鲫鱼那么不值钱 成本也就十几块

是的,发这篇文章希望那些没有去过想去试试的人谨慎了,真的不值,去tnt买一包牛油火锅底料,买上鱼就是了,味道说不定还比这个好
      点赞(1) 举报

枫叶币
如果属实,那店家真黑
      点赞 举报

枫叶币
打铁王科比 发表于 2019-6-26 00:51
如果属实,那店家真黑

摸着自己的良心,说的都是真实发生,一点夸大都没有。
      点赞 举报

枫叶币
wojiushiwo 发表于 2019-06-26 00:53
摸着自己的良心,说的都是真实发生,一点夸大都没有。

那么说是店家不厚道了
      点赞 举报

枫叶币
明码标价不执行?告他,虽然我也不知道朝哪儿告好
      点赞(2) 举报

枫叶币
郁闷啊
      点赞 举报

枫叶币
这就很尴尬了!难道你是他家卖出的第一份冷锅鱼。
虽然我很喜欢老四川的火锅,但是这个鱼我表示我不会尝试
      点赞(1) 举报

枫叶币
地区
bc
不会做生意
      点赞 举报
1  /  10页 12345678910»跳转
发新帖 回复