人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 数码电脑 Craigslist 買二手東西要小心欺騙行為
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
911 阅读 | 
13 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
Craigslist 買二手東西要小心欺騙行為
去年在 Craigslist 跟一個香港人買了一個smart  watch Diesel Fullguard 他的lasting是 230元 , 但是有一個另外的Listing是金屬錶帶275元。 那時我看錯了以為他的Listing是275 然後怎麼突然變成皮的錶帶 。 喝這個香港人很不老實他也不講然後呢就拿了270元給他。 回家後我再查一下網站發現原來他的Listing就是他這個電話的Listing他是230元但是他卻賣我270元等於是他多收了40元, 我打電話給次他都不接然後我就給他留言 後來他給我回email說他不願意退錢他說他只是多收了我40塊而已。他沒有錯。 還有前幾年我在高貴林住的時候啊有一個香港人開那個video CD dvd店那一種出租的, 然後呢我就去看,然後我跟他參加了我記得那個兩三百塊錢吧。就是可以看幾片這樣然後呢就拿了兩片CD結果我回台灣一個星期只有一個星期,一回來這個店不見了。因為我以為我看錯地方但是呢原來是已經搬走了就是不做了他不做但是他不願意告訴你,他還跟你推銷,教你參加會員。所以呢大家要小心。 還有買二手東西要小心。賣家如果急著要走,不願意讓你試試產品,那你最好不要買你就說那我不要。否則這種著急的要走的人啊,通常他的東西都有問題。 好的賣家通常都會跟你講說他的東西有哪些小問題, 所以不老實的賣家也不少,大家要特別注意。 如果價差才5個percent 或 15個 percent, 一點點那最好還是去店裡面買全新的最少他們有warranty然後還可以退. 買二手的東西之前就最好要在Google或者ebay上面查一查他的行情價. 大家買二手的產品就是為了因為錢不好賺, 稅金重.然後我們就是要省一點錢,所以要特別小心 ,不要花了更多的錢買到了二手的東西.

枫叶币
上星期我买床架出租屋,借好车开一小时去到,结果人家要我自己拆,自己拆不是问题,问题是没有任何工具也不提前说让我带过来,还觉得我在发脾气态度不好,我呵呵简直浪费时间,以后不买二手
      点赞 举报

枫叶币
地区
canada
不要去贪便宜
      点赞 举报

枫叶币
地区
Bby
哦知道了
      点赞 举报

冒泡勋章头条勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
过分了
      点赞 举报
改变。。。。。。。。。。。。。。

枫叶币
問清楚再去買 沒經驗
      点赞 举报

枫叶币
小心一点好
      点赞 举报

枫叶币
ray555555 发表于 2019-06-25 05:26
不要去贪便宜

哈哈哈也对
      点赞 举报

枫叶币
有次买东西,约好了时间,从dt开车到了高贵林,然后联系不上卖家,等了1个小时,我走了。过了一天,卖家说,让我再去burnaby哪哪等他。拉倒吧!还不够折腾。不守信用的人,浪费别人时间,缺德
      点赞 举报

枫叶币
西瓜cc 发表于 2019-6-25 04:19
上星期我买床架出租屋,借好车开一小时去到,结果人家要我自己拆,自己拆不是问题,问题是没有任何工具也不 ...

不过你提前可以多问几句,是否需要自己拆
      点赞 举报
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复