人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 意见箱 【高调出击】支持管理员杀鸡,坐看猴子学到了什么 ...
论坛广告位招租
1  /  12页 12345678910»跳转
发新帖 回复
3055 阅读 | 
115 回复 | 
8 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币8

6 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望6

冒泡勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章

枫叶币
地区
Vnacouver
【高调出击】支持管理员杀鸡,坐看猴子学到了什么
大家好,
针对最近崛起的恶意刷金币天团
管理员有了动作。最然依旧是否是恶意,要看管理员裁决
但是这次公告,也证明,
只要大家认真交流回帖,不走歪门邪道,正常赚金币是绝对不会有任何问题的。

我跟大家分享一个大神。
这个大神是我们今后看齐的方向哈
希望我们可以共同努力早日超越大神
让金币转满我们的账户。

注册一年,上线时间仅仅25小时。
但是金币已经接近8000大关。
你们好不好奇这样的操作到底是怎么练成的?
管理员没有禁,更是没有封这个号
那么说明这个账户不存在任何问题。

看来蘑菇要重新拜师傅了哈哈哈哈

枫叶币
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vnacouver
东北大饼 发表于 2019-6-21 10:15
最后访问比上次发表早?

你看,你眼睛真是尖哈
大神不仅仅可以25小时弄出来8000金币,
还可以任意穿梭时空。

所以,咱们需要学习的还有很多很多。
      点赞 举报

枫叶币
      点赞(1) 举报

超版勋章

枫叶币
可能是app的问题,app在线不算时间
      点赞 举报

枫叶币
握草,上线25小时,1200刀,税后时薪小50啊
      点赞(1) 举报
世上无难事,只怕大吃货

枫叶币
地区
Vnacouver
东北大饼 发表于 2019-6-21 10:18
或许是办公室的人?

要是的话,VPP要给个说法。

不然我们大家以为,人人都可以这么操作呢。
论坛金币和加币的折换率大概是6:1哈
8000金币等于1400多加币哈,这大神等于是56刀/小时的wage啊。

我感觉完全可以碾压大部分刚毕业的大学生了哈哈哈
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vnacouver
VPP跑腿小二 发表于 2019-6-21 10:22
可能是app的问题,app在线不算时间

app在线不算时间的话,一个月金币是有上限的对吧。

注册到现在一年零一个月能赚的8000金币的话,
一个月平均下来600多金币。我就想知道这个操作怎么操作。
官方给个说法吧。一个人可以的话,大家应该都可以啊。

论坛的规则应该是透明的。
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vnacouver
食食物者为俊杰 发表于 2019-6-21 10:24
握草,上线25小时,1200刀,税后时薪小50啊

所以说,我一直想给VPP打工呢。
你说说,一个小时要是能有50多刀,工作内容一天天就是早安晚安的话
赶紧介绍给退休的大妈大爷来做,中间赚个派遣费用啥的。哈哈哈哈
      点赞 举报

超版勋章

枫叶币
蘑菇来!蘑菇! 发表于 2019-6-21 10:30
app在线不算时间的话,一个月金币是有上限的对吧。

注册到现在一年零一个月能赚的8000金币的话,

私信我他的账号,我让技术查一查

理论上是有可能的13×600=7800,加上抽奖高亮精华,8000不是不可能达到
      点赞 举报
1  /  12页 12345678910»跳转
发新帖 回复