人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 住house真的太坑了吧!修剪树枝还得申请 ...
论坛广告位招租
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复
1833 阅读 | 
49 回复 | 
11 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币11

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
住house真的太坑了吧!修剪树枝还得申请
以前一直觉得住house很宽敞,还挺不错的,今天才听说原来住house特别麻烦,修剪树枝得先跟政府申请,申请之后还得跟邻居沟通,得到同意才能动工!最坑的是一些修剪树枝的园艺公司,什么都不干,光上门查看就要$150,还说这是检查费,至于说修不修得了还得另外再说,反正每年光维修house的费用就非常非常高!

枫叶币
树枝?你说的这是要砍那种老树的流程吧?
      点赞 举报

枫叶币
Henry何 发表于 2019-6-16 11:52
树枝?你说的这是要砍那种老树的流程吧?

好像只是修理跑到人家院子的树枝,砍树好像更麻烦

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
如果別人家院子裡的樹枝漲到了你家。你可要求他修剪,如果他不做你可和政府投訴他,政府會處理。相反的你院裡樹枝漲到別人院子,別人也可這樣做。
      点赞 举报

枫叶币
小于20cm直径的自己剪就行吧
      点赞 举报
WealthSimple - 加拿大最好用的理财App注册福利

Telus - Telus开户$50 Credit

EBates - 最全面的返现 (cashback) 网
GCR - 最好的申请credit卡返现 (cashback) 网
Paymi - CIBC的返现 (cashback) App
DROP - CapitalOne的返现 (cashback) App
PayTM - 能用Credit卡付地税的App | Referral Code: PTM9901703
Tangerine - 橘子银行入口 | Referral Code: 41094277S1

点餐App推荐
SkipTheDishes   Foodora   DoorDash   Ritual

枫叶币
虽然麻烦,但能控制成本。 公寓就完蛋了,那维修费收的
      点赞 举报

冒泡勋章15000贴勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章20000贴勋章

枫叶币
挺不错的,一朋友干这个,干半年玩半年,半年收入十几万。
      点赞 举报

枫叶币
楼主道听途说吧
      点赞 举报

枫叶币
砍树要申请,没听说修枝也要的,除非是给特殊树种剪矮高度,倒是听说不能随便削顶
      点赞 举报

枫叶币
Henry何 发表于 2019-6-16 12:08
如果別人家院子裡的樹枝漲到了你家。你可要求他修剪,如果他不做你可和政府投訴他,政府會處理。相反的你院 ...

这个不是投诉,而是要是在他们家院子,就算没投诉,你想剪,也得跟人家协商

获得随机金币

点赞 举报
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复