人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 厌倦了互关互赞互吹牛皮
论坛广告位招租
发新帖 回复
750 阅读 | 
7 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
厌倦了互关互赞互吹牛皮
偶尔在facebook上遇到可爱的网友聊两句

觉得网络还是蛮有意思的。

不是那种要互关互赞互吹牛皮,然后拉个小团体面基一起讲人八卦的网友,那类抱团让我觉得很反感了,就是陌生人因为某个关联点在网上一起交流感慨一下,然后继续友好地互不相识。蜻蜓点水式上网,比较有利于现代人的精神健康。 ​​​​                                            

枫叶币
厌倦了互关互赞互吹牛皮
我也比较喜欢蜻蜓点水式上网
部分人人会把网上生活和线下生活混在一起,因为他们上网目的就是交友
      点赞 举报

枫叶币
厌倦了互关互赞互吹牛皮
强烈同意!我微信ins微博发的都是不重样的东西,我喜欢hiking就经常po在ins上,很多同样爱好的网友会赞我以及交流互关,是很开心的一种感受。也有朋友问我ins然后互关,我觉得他们应该挺诧异的吧,朋友圈的我和ins上的我完全是两种人格
      点赞 举报

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章90000贴勋章100000贴勋章

枫叶币
厌倦了互关互赞互吹牛皮
。。。
      点赞 举报

枫叶币
地区
canada
厌倦了互关互赞互吹牛皮
看看就好了
      点赞 举报

冒泡勋章

枫叶币
厌倦了互关互赞互吹牛皮
喜欢就好
      点赞 举报

冒泡勋章头条勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
厌倦了互关互赞互吹牛皮
然后
      点赞 举报
改变。。。。。。。。。。。。。。
woodhouse 专业分手大师

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章头条勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章

枫叶币
厌倦了互关互赞互吹牛皮
+10086 同意楼主
      点赞 举报
一期一会
发新帖 回复