人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 总对别人说闭嘴和sb的人是不是都很没有教养? ...
论坛广告位招租
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复
840 阅读 | 
42 回复 | 
10 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币10

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

枫叶币
总对别人说闭嘴和sb的人是不是都很没有教养?
可能男朋友觉得这只是一句玩笑话?跟他说过好多次了,每次都会改,但是改个两天之后就会打回原样了,不知道这算不算屡教不改?
我从小嘴就挺笨的,经常说话会卡壳,所以语文作文什么的总是很差。
再加上出国之后说的写的都是英文,身边同学同事也没多少中国人,所以中文可以说更加退步了,但是我也不像刘欣那么牛逼可以用英文骂人。
经常在家和男朋友说话的时候,突然间就会想不起来某一个东西叫什么,我又有强迫症,就一直在那里卡壳。
然后他就会跟我说,闭嘴吧你,还是语气很凶的那种。
我就急了,就跟他凶,你就不能让我把话好好说完?他就说,连话都说不清楚的人,凭什么让你把话好好说完?闭嘴吧sb。
他口才挺不错的,再加上他是sales,所以嘴皮子我绝对说不过他,每次都只能生闷气。
通常到这里我就不理他了,一直到几个钟之后他受不了了就过来找我,然后我跟他发脾气,他道歉,几天不犯,然后继续,死循环。
不仅仅是对我,他对其他熟悉的人都是这样的,可能是跟他的性格有关?
我跟他说过好多次不要在别人面前说这两个词,因为很不尊重别人,他也不改。真不知道是我事太多还是他没教养。

交友版版主

枫叶币
你太能忍了,敢骂你SB的男友还是赶紧分手吧,明显就是不尊重看不上你。你爸妈知道哪个男人敢这么骂自己女儿,宁可养你一辈子都不能嫁这种男人
      点赞(2) 举报
Great minds discuss ideas
Average minds discuss events
Small minds discuss people
---Anna Eleanor Roosevelt

枫叶币
教養有問題
      点赞 举报

枫叶币
calaciva315 发表于 2019-6-14 15:52
你太能忍了,敢骂你SB的男友还是赶紧分手吧,明显就是不尊重看不上你。你爸妈知道哪个男人敢这么骂自己女儿 ...

我就是嘴笨,真的很笨,经常和别人吵架的时候就卡壳,即使我已经在脑袋里把我想说的话都过一遍了,我还是卡壳
      点赞 举报

枫叶币
沒耐心
換個有耐心的男朋友吧
      点赞 举报
設置簽名

交友版版主

枫叶币
甜蜜琳 发表于 2019-06-14 15:55
我就是嘴笨,真的很笨,经常和别人吵架的时候就卡壳,即使我已经在脑袋里把我想说的话都过一遍了,我还是...

笑话你的人才没教养。你男朋友真的差劲,别浪费自己青春了,傻妹妹
      点赞 举报
Great minds discuss ideas
Average minds discuss events
Small minds discuss people
---Anna Eleanor Roosevelt

枫叶币
你试试挑几次他正好他说的东西你不太想听的时候对他说“闭嘴吧sb”,重复几次。如果他没生气,说明他真的不在意,那就只是习惯不好,如果他瞬间火了或者过一会儿言语报复你,那就说明他也认为这是侮辱,只是在他的意识里他可以侮辱你你却不可以侮辱他。然后好好谈一次,他能改就改,不能改可以考虑分手
      点赞(4) 举报

枫叶币
教养的问题,除非自己深刻意识到,不然改不了
      点赞(1) 举报

枫叶币
米果 发表于 2019-6-14 16:03
你试试挑几次他正好他说的东西你不太想听的时候对他说“闭嘴吧sb”,重复几次。如果他没生气,说明他真的不 ...

我试过在我很忙的时候他在我旁边说话,我跟他说“闭嘴,别烦我”,我能明显感觉他不开心,但是他是真闭嘴了,在我闲下来的时候再来找我。我也不知道这算什么,跟你说的情况也不太一样
      点赞 举报

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章

枫叶币
      点赞 举报
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复