人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 意见箱 【夏日清爽打脸】我姐孩子磕破头了。。。目测脑震荡的是 ...
论坛广告位招租
5  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复
1487 阅读 | 
62 回复 | 
7 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币7

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
【夏日清爽打脸】我姐孩子磕破头了。。。目测脑震荡的是你啊亲
明明是
はんにんはこのなかにいる!
      点赞 举报

枫叶币
第一辑148集的金田一刷完了,第二辑的是不是已经是2004年版的了?第一集是香港九龙的案件?
      点赞 举报

枫叶币
地区
Canada
想学日语的宅瓜 发表于 2019-6-4 17:59
看了几个高亮精华贴,完全是小学生一年级作文的水平啊,确定那些ID背后的是成年人吗?会不会是小孩子冒充 ...

只要不是原版照抄,就算是丫丫那种胡言乱语,论坛都是接受的。只要不妨碍PV增长,VPP不是公益乐园。
所以最后大家还是奔着金币去,就对了。

这个感觉就是个当今物质社会的小缩影。
      点赞 举报

枫叶币
地区
Canada
想学日语的宅瓜 发表于 2019-6-4 20:21
投诉一下,昨天说错了一句话,蘑菇老师没有纠正,真不够意思。

蘑菇表示,将外语的时候,首先不要揪着语法语句的错误不放,应该是先培养语感为主哈哈哈
      点赞 举报

枫叶币
地区
Canada
想学日语的宅瓜 发表于 2019-6-4 20:22
明明是
はんにんはこのなかにいる!

点赞 举报

枫叶币
地区
Canada
想学日语的宅瓜 发表于 2019-6-4 20:24
第一辑148集的金田一刷完了,第二辑的是不是已经是2004年版的了?第一集是香港九龙的案件? ...

你查了一下播放记录,第一季是148话就结束了,之后来了两次剧场版,再之后就是香港九龙那个开始,第二季一直播到47话哈
      点赞 举报

枫叶币
“静下心来可以好好想一想,在此之前vpp有过类似造假的案例发生吗?一个平台不会愚蠢到做出引起用户不满意的事情,之所以为我们系统宣传,也是以身试法过,确切的证明公司是可以在医院查询的到医院记录以及病患部分信息。”

只有我看了笑出声的吗?

那个卖假医生条的中文太差了吧?竟然主动说自己的好搭档——VPP内部工作人员‘以身试法’,是把这词当褒义了?那是挑战法律的意思好吧。不过VPP工作人员敢以身试法,也真的是牛,不知道老板是什么背景。
      点赞 举报

枫叶币
Screen Shot 2019-06-13 at 9.45.56 AM.png

点赞 举报

冒泡勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章

枫叶币
地区
Vnacouver
想学日语的宅瓜 发表于 2019-6-13 09:44
“静下心来可以好好想一想,在此之前vpp有过类似造假的案例发生吗?一个平台不会愚蠢到做出引起用户不满意 ...

汉语水平明显不过关,而且这个公司的背景故事应该如下:
几个学渣,不学无数,恰好父母有点儿储备,就给送到了国外假装读书。
读了几天,发现读不下去了,只能开始研究一些邪门歪道。比如代考,比如请假条。
之后可能恰巧有个人知道怎么用wix做免费的网页,就赶马上架了。

VPP内估计没有这么傻的人。
还,以身试法,真心搞笑。
      点赞 举报

枫叶币
蘑菇来!蘑菇! 发表于 2019-6-13 09:47
汉语水平明显不过关,而且这个公司的背景故事应该如下:
几个学渣,不学无数,恰好父母有点儿储备,就给 ...

人家卖假医生条的不是已经主动供出来了,VPP内部工作人员以身试法过,使用过他们的服务,才给他们做广告、搞宣传的吗?
      点赞 举报
5  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复