人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 第一次做饭的女票,帮我洗白菜,居然是这样洗的。 ...
论坛广告位招租
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复
3375 阅读 | 
65 回复 | 
20 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币20

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
第一次做饭的女票,帮我洗白菜,居然是这样洗的。
我新交往的女票,我说在家吃饭,她问我在家怎么吃,我说自己做饭吃。

她说她不会做饭,我说我会,然后我就在做饭,她就在沙发玩手机。

当我把西兰花洗完了后,我跟她说,你帮我洗下白菜吧,我要做其他事,这样晚饭就比较快了。

结果她把一整颗白菜放在水里开洗了,三两下就说洗好了。

我长这么大,还是第一次见到这样洗白菜的,白菜有很多层,这样只能洗表面,里面还很脏啊。

枫叶币
自己斟酌吧
      点赞 举报

枫叶币
这个。。。你辛苦了
      点赞 举报

枫叶币

真是从小什么都没做过
      点赞 举报

枫叶币
miji_liu 发表于 2019-6-3 21:48
这个。。。你辛苦了

太辛苦,感觉她什么都不会啊。
      点赞 举报

枫叶币
黑人女朋友?
      点赞(5) 举报

枫叶币
鲁维 发表于 2019-06-03 21:50
真是从小什么都没做过

想学都不难
      点赞 举报

2000贴勋章冒泡勋章15000贴勋章10000贴勋章5000贴勋章20000贴勋章发帖达人勋章话唠勋章30000贴勋章

枫叶币
优秀
      点赞 举报

枫叶币
alton911 发表于 2019-06-03 21:51
黑人女朋友?

楼主厉害的
      点赞 举报
CoastCapital - 开户送$300
EBates - 最全面的返现 (cashback) 网
GCR - 最好的申请credit卡返现 (cashback) 网
Paymi - CIBC的返现 (cashback) App
DROP - CapitalOne的返现 (cashback) App
PayTM - 能用Credit卡付地税的App | Referral Code: PTM9901703
Tangerine - 橘子银行入口 | Referral Code: 41094277S1

点餐App推荐
SkipTheDishes   Foodora   DoorDash   Ritual

加密货币平台推荐
CoinBase - 全球最大
Binance - 最优
ShakePay

枫叶币
操黑人?
      点赞(2) 举报
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复