人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 买房后这三年的心情...一言难尽啊!
论坛广告位招租
6  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
6199 阅读 | 
71 回复 | 
20 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币20

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
买房后这三年的心情...一言难尽啊!
geekcu97 发表于 2019-5-24 16:58
看左右邻居, 看社区。
那么多住townhouse的呢, 不会因为吵啊。。

当时真没想到,深夜的时候还好,主要是晚上八九点的时候隔壁真的很吵
      点赞 举报

枫叶币
littleerika 发表于 2019-5-24 17:42
租出去,再到你喜欢的地方租一个就好了

干嘛有自己房子不住要去租房啊
      点赞 举报

枫叶币
Mayzhu1988 发表于 2019-5-24 19:15
慢慢就习惯了 我住richmond还觉得metro不方便呢 住哪就慢慢习惯了

不管是rmd还是metro,都比coq好就是了
      点赞 举报

枫叶币
vantopics 发表于 2019-5-24 20:30
我们差不多两年前在richmond买了个一房的apartment,那时候算是比较划算的决定。住下来以后,我们东西又太 ...

一房肯定不够啊,我们以前两个人都要住两房,副卧改成书房&我的衣帽间,唉不说了越说越怀念metro
      点赞 举报

枫叶币
温哥华Jacky 发表于 2019-5-24 21:21
买townhouse尽量买单边的吧,就是所谓的corner位,起码有一边没有邻居,住起来相对舒服一些。 ...

还是那句话,当年房子在高位啊,没那么多让我们挑的
      点赞 举报

枫叶币
美好的明天 发表于 2019-5-24 21:42
吵不吵跟户型没关系吧,TH和APT还得看邻居,邻居不吵住哪都一样,要是邻居吵,哪都吵,另外TH要是住临大街 ...

当时真没想到,深夜的时候还好,主要是晚上八九点的时候隔壁真的很吵
      点赞 举报

枫叶币
Sanrinaorz 发表于 2019-5-24 23:21
高贵林有名的学区房,等孩子上学你就明白了。花花世界不适合小孩成长和学习。 ...

我们买的又不是学区房,而且我从来没听过coq有什么好学校
      点赞 举报

枫叶币
Sissie 发表于 2019-5-25 00:02
我住在metrotown附近的th,觉得还不错啊!因为我们都不太会打理房子,th有物业,比较方便,孩子也有院子可 ...

我们当初买townhouse的时候也是这么想的,只能说我们运气不好,碰到了两个特别吵的邻居
      点赞 举报

枫叶币
NicOle_C 发表于 2019-5-25 14:12
干脆慢慢再挑个心仪的房子,卖掉现在的,应该也不会亏

应该会亏,而且会亏大发
      点赞 举报

枫叶币
冰冰冰冰 发表于 2019-5-25 14:13
你的困扰一辆车都能解决啦,经济紧张的话缓缓买一辆吧,迟早都要开车的,将来接送孩子,买菜一辆车肯定不行 ...

我们有两部车,现在不是车能解决,而是即使有车去哪都要花费大量的时间,久而久之就不想去了
      点赞 举报
6  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复