人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 买房后这三年的心情...一言难尽啊!
论坛广告位招租
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
7118 阅读 | 
71 回复 | 
20 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币20

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
买房后这三年的心情...一言难尽啊!
这房子是我和我老公结婚前一起买的,在Coq近lougheed的一个townhouse。
当时楼市还挺火的,而且budget有限,所以我们急急忙忙的就买了。但是买房后,真的是各种的不顺心。
首先,可能是我们比较习惯apt吧,也习惯国内那种热闹的氛围。以前住metro附近的apt,觉得生活各种方便,现在,不想说了。
然后就是房子的问题,怪不得这么多人不喜欢townhouse了,我们还是被夹在中间那种,真的很吵...
还有,我们的朋友都住metro或者rmd,对于我们来说,rmd是真的太远了,有时候说在rmd约饭,我们都不想去,久而久之觉得朋友都疏远了。
现在每次在家里憋的难受时,都恨自己脑子当时进水了,为什么要买这么远的房子呢?每次经过以前住的apt,心里就后悔的要命。
唉,现在就是找各种理由安慰自己,半年后等孩子出生了,townhouse至少比apt大,会有更多的活动空间,可是心里依然别扭...

枫叶币
为什么不考虑积极的一面
住在高贵林市有很多绿色的树木繁茂
远离污染的公路
少去商场购物也意味着省钱
      点赞(5) 举报

枫叶币
地区
richmond
慢慢接受
      点赞 举报
再美好抵不过时间,再伤心也是徒劳

枫叶币
richmond是有一点远,但是还不至于非常遥远,一个月去一次也是可以接受的。再者如果是朋友聚会,下次可以折中一下去burnaby也可以的。
      点赞 举报

枫叶币
卖了在rmd贷款再买个th吧
      点赞(2) 举报
世上无难事,只怕大吃货

枫叶币
地区
Other
QQ
小龙鱼 发表于 2019-05-24 15:27
为什么不考虑积极的一面
住在高贵林市有很多绿色的树木繁茂
远离污染的公路
少去商场购物也意味着省钱...

自己已经做的决定,就不要后悔
      点赞 举报

枫叶币
没孩子住哪儿都开心,有孩子那就会尽量找和孩子利益有关的地方住了,就会远离嘈杂环境了
      点赞(3) 举报

枫叶币
发觉我们的状况和你神相似,包括时间点。刚搬来的时候,是会有心理落差,各种怀念Metrotown。现在时间久了,也习惯了!Richmond是很远,但是好在也不常去。要实在不习惯,可以乘市场低潮,再往回搬!
      点赞 举报

枫叶币
Richmond好吗?
      点赞 举报

枫叶币
哎现在去richmond坐天车虽然要倒两次,但起码比以前方便啊,以前我去richmond都得坐40分钟公车
      点赞 举报
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复