人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 家庭医生收费这么高?看化验单还要$120? ...
论坛广告位招租
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复
1583 阅读 | 
51 回复 | 
10 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币10

7 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望7

枫叶币
家庭医生收费这么高?看化验单还要$120?
看到一个人说的,我觉得特别难以置信,你跟我说去验血收钱我还可以理解,可是开个化验单要$120,回头再看化验单还要$120,这个有点吓人吧!也太夸张好了吧?有人去看过吗?真的是这样的吗?需要这么贵的吗?不是说找家庭医生可以不用花太多钱吗?

枫叶币
地区
Other
QQ
学到能开诊的医生是要很大代价的,现在回收啦
      点赞 举报

枫叶币
这一看就不是有msp的非居民好吗..
      点赞(1) 举报

枫叶币
楼主自己会看吗? 不会就只能给钱
      点赞(1) 举报
问病百度 癌症起步
问病网友 自备坟墓

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
楼主自己会看吗? 不会就只能给钱
      点赞 举报

10000贴勋章5000贴勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章活跃会员勋章30000贴勋章发帖达人勋章人肉维基百科勋章35000贴勋章40000贴勋章LVL15特别勋章45000贴勋章

枫叶币
这是没有msp,没有保险,开化验单也多等于是看次医生,没保险walk in还收70呢。
      点赞 举报

枫叶币
一直都是免费啊,没msp的收费
      点赞 举报

枫叶币
很多人觉得 专业人士就这么几分钟 收那么贵 但忘了专业人士是如何通过努力获得这个看几分钟的资格
价钱取决于从业者的可取代性
      点赞 举报
问病百度 癌症起步
问病网友 自备坟墓

LVL15特别勋章15000贴勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章冒泡勋章抢沙发勋章活跃会员勋章VanPeople名人勋章拍客勋章人肉维基百科勋章50000贴勋章话唠勋章60000贴勋章特别贡献勋章LVL16特别勋章70000贴勋章80000贴勋章90000贴勋章LVL17特别勋章头条勋章100000贴勋章LVL18特别勋章

枫叶币
地区
Richmond

这是没有msp,没有保险,开化验单也多等于是看次医生,没保险walk in还收70呢。
      点赞 举报
我有酒,你有故事吗?

枫叶币
Acorn8 发表于 2019-5-22 12:32
学到能开诊的医生是要很大代价的,现在回收啦

真的吗?所有看病也需要很高花费?
      点赞 举报
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复