人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 华为这家事情,让加拿大人对我们刮目相看了? ...
论坛广告位招租
5  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
2045 阅读 | 
70 回复 | 
6 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币6

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
地区
Burnaby
华为这家事情,让加拿大人对我们刮目相看了?
意识形态不一样, 中国越来越强 贸易战其实是早晚的事 只是中国政府可能没料到川普真的可以这么狠
      点赞 举报

枫叶币
纯情小基哥 发表于 2019-5-21 21:00
贸易战你以为很给中国人长脸?首先苦逼中低阶层生活变得更困难,老外更加仇视中国人,他们不会认为中国多么 ...

你去中国城的牌坊那里回忆一下当年被卖猪仔来建铁路的华工遭遇,中国敢打贸易战,老外才不敢鄙视你,不然分分钟立个法案让你滚蛋.

点赞 举报

枫叶币
一葉之秋 发表于 2019-5-22 05:32
在国外的华人最好小心点

会出什么事情啊

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
我啥也不知道啊 发表于 2019-5-22 14:15
那这逻辑很懵逼啊,美国封杀中国,然后中国还不能反击?

对啊 必须要反击啊
      点赞 举报

枫叶币
我啥也不知道啊 发表于 2019-5-22 14:44
是的啊,受伤的都是民众,关键是这锅就中国背?美国川皇的闭关锁国没毛病? ...

肯定都是有毛病啊
      点赞 举报

枫叶币
Gorelash66 发表于 2019-5-22 15:24
意识形态不一样, 中国越来越强 贸易战其实是早晚的事 只是中国政府可能没料到川普真的可以这么狠 ...

那就给他一点狠!
      点赞 举报

枫叶币
trident 发表于 2019-5-22 16:03
你去中国城的牌坊那里回忆一下当年被卖猪仔来建铁路的华工遭遇,中国敢打贸易战,老外才不敢鄙视你,不然 ...

就是,中国必须要迎战一回
      点赞 举报

枫叶币
地区
VANCOUVER
纯情小基哥 发表于 2019-5-21 21:00
贸易战你以为很给中国人长脸?首先苦逼中低阶层生活变得更困难,老外更加仇视中国人,他们不会认为中国多么 ...

不按西方规矩来就要绑架人家闺女? 怼不过就ban人家 脸呢
      点赞 举报

冒泡勋章15000贴勋章金币挖掘机勋章

枫叶币
Andy-Z 发表于 2019-5-21 21:47
不知道中国一直有整个团队跟美国在磋商?这智商在这里秀啥?

问:美国财政部称将很快与中方举行新一轮经贸磋商。中方是否已邀请美方官员来中国磋商?

答:我知道你们一直很关心中美经贸磋商,但是关于磋商的具体安排,我还是建议你向主管部门去询问。

https://www.fmprc.gov.cn/web/fyrbt_673021/t1663651.shtml

到底是美国派人去跟中国磋商还是中国派人去美国磋商?请问你智商那么高,能找到一些可靠的资料来说服我这个蠢人
      点赞 举报

冒泡勋章15000贴勋章金币挖掘机勋章

枫叶币
蛋黄粉 发表于 2019-5-21 22:17
搞不懂 到底谁有利?

当然是政府得利了。收到的关税难道会退还给人民?
      点赞 举报
5  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复