人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 Google搞华为,其实安卓距离死也就快了。 ...
论坛广告位招租
3  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复
1450 阅读 | 
67 回复 | 
21 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币21

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
Google搞华为,其实安卓距离死也就快了。
没那么容易吧
      点赞 举报

枫叶币
彼岸花 发表于 2019-5-21 19:35
若论强大,不知道中国和老牌发达国家日本、德国、以色列、法国等比,综合国力哪个更强大?美国为什么不怕 ...

好问题
      点赞 举报

枫叶币
食食物者为俊杰 发表于 2019-5-21 19:36
没说不开发,是必须要开发自己的系统才能不受制于人,只是让你短期内别抱太大希望,看清形势和接受客观事 ...

是啊,我想肯定未来会有各种各样的新系统出世。
我猜测华为应该很早就已经再开发自己的系统了吧?之前好像也有报道。
      点赞 举报

枫叶币
彼岸花 发表于 2019-5-21 19:38
嗯,说得也是

回望一下历史,德国、日本、意大利也曾想争天下,后来,后来。。。 ...

这次看中国的了,打死了安卓,干倒美帝,就不会再有人欺负了。
      点赞 举报

枫叶币

肯定没那么容易
      点赞 举报

枫叶币
今非昔比 发表于 2019-5-21 19:25
黑莓不等于华为,说不定有奇迹发生呢?

先搞懂手機業的興衰在討論吧。
      点赞 举报

枫叶币
Kubakuba 发表于 2019-5-21 19:47
先搞懂手機業的興衰在討論吧。

不能一概而论吧,黑莓手机之前也是非常受欢迎,可能是因为加拿大的,然后。。。
      点赞 举报

枫叶币
今非昔比 发表于 2019-05-21 19:45
是啊,我想肯定未来会有各种各样的新系统出世。
我猜测华为应该很早就已经再开发自己的系统了吧?之前好...

我想华为早就偷偷开发系统不知道多少年了,只是要做出一个完全成熟,兼容性高,技术先进让人接受去尝试的新系统太过艰难,不然华为早就单方面推出了。我个人猜想目前的系统只是半成品,但现在的局势骑虎难下不得不拿出来用或者加快研发的脚步了,不过这个新系统或许短期内可以吸引到一批“爱国”的顾客,但我不看好华为能靠新系统保持或者抢占市场份额。要靠新系统来超越安卓和苹果做手机业的老大,我觉得难度不亚于当年在只有常规武器的年代开发出了核武器
      点赞(1) 举报
世上无难事,只怕大吃货

冒泡勋章15000贴勋章金币挖掘机勋章

枫叶币
彼岸花 发表于 2019-5-21 19:04
以前说落后了就要挨打,现在说强大了也被人打。咋回事呢,一声叹息......

要想不被人打,就是把两者的差距拉大,大得对方无法拉近,就像大雄强得可以一拳就KO胖虎,这样胖虎才能接受大雄已经不是昨日的大雄。如果大雄要跟胖虎扭打才面前赢得胖虎,那么胖虎还是会找机会欺负大雄的。
      点赞 举报

枫叶币
食食物者为俊杰 发表于 2019-5-21 19:53
我想华为早就偷偷开发系统不知道多少年了,只是要做出一个完全成熟,兼容性高,技术先进让人接受去尝试的 ...

应该系统还不够成熟,所以一直没发布,这次确实应该是被逼的。我希望华为好。但以后能不能成,能不能被用户接受就不知道了
      点赞 举报
3  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复