人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 家里楼下有两个空房子,究竟要不要出租补贴点房贷? ...
论坛广告位招租
5  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复
1505 阅读 | 
47 回复 | 
10 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币10

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
家里楼下有两个空房子,究竟要不要出租补贴点房贷?
其实就是沟通问题 换个方式好好说 大家都能找到两全其美的办法
      点赞 举报

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

枫叶币
那可以考虑租
      点赞 举报

枫叶币
阿拉蕾35 发表于 2019-05-22 11:31
话是这么说啦,但是这样的话我可支配的钱就比较少了,我和我老公除了家里开销之外,平时买自己的东西都是...

我们家主要开销都是我老公,当然他比我挣的多,我的工资只负责我自己买化妆品啊,买点不贵的衣服,和带孩子出去玩吃点东西买个小玩具啊什么的,所以没经历过房贷一人一半这种情况,所以我的意思是为啥他需要你把租金填上那么刻意,你填上了,你的钱少了,可自己支配的少了,他就愿意看着你买个东西紧紧巴巴?!两个人过日子你的我的,分的太清楚,感情上就让人不舒服了。我没有judge你们生活的意思,日子还是你们过,我只是表达我自己接受不了家里是这种经济模式。
      点赞 举报

枫叶币
不喜歡你老公的態度。換位思考 如果房子出租被破壞了 維修房子的費用是不是你老公給補上?
      点赞 举报

枫叶币
楼主,给你几个建议,千万不要租留学生,不要租有宠物的。通常这两个都会弄得乱七八糟。最好就是租有小孩子的,因为通常有孩子,父母肯定不敢太脏。唯一的缺点可能会小孩吵一点,但是比起脏乱差,那都不是大问题。
      点赞 举报

枫叶币
阿拉蕾35 发表于 2019-05-22 11:33
话是这么说,但是Airbnb得管理啊,我们家里又不是24小时都有人

哪里的房子 现在可以找人做Airbnb 要近!否则跑太远 都不划算
      点赞 举报

枫叶币
那可以考虑租
      点赞 举报

枫叶币
你老公可能还款压力比较大吧
      点赞 举报
5  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复