人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 说实话,家里得有多少矿才能天天点外卖啊... ...
论坛广告位招租
2  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复
1088 阅读 | 
42 回复 | 
12 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币12

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

枫叶币
说实话,家里得有多少矿才能天天点外卖啊...
其实还好啊,我老公上班公司也是天天点外卖,我在家也是隔三差五点,但是吃多了还是自己做的好吃,毕竟送过来已经不是那么热乎,无非是懒 哈哈哈
      点赞 举报

枫叶币
有人是有钱 有人是月光
      点赞 举报
EBates - 最全面的返现 (cashback) 网站
GCR - 最好的申请credit卡返现 (cashback) 网站
Paymi - CIBC合作的返现 (cashback) App
DROP - CapitalOne旗下返现 (cashback) App
PayTM - 可以用credit卡支付地税的App | Referral Code: PTM9901703
Tangerine - 橘子银行开户入口 | Referral Code: 41094277S1

点餐App推荐
SkipTheDishes   Foodora   DoorDash   Ritual

加密货币平台推荐
CoinBase - 全球最大平台
Binance - 最好的平台
ShakePay - 加拿大平台

冒泡勋章头条勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
有钱的多
      点赞 举报
改变。。。。。。。。。。。。。。

枫叶币
经常吃外卖的悄悄路过
      点赞 举报

枫叶币
Fionac 发表于 2019-05-21 12:29
其实还好啊,我老公上班公司也是天天点外卖,我在家也是隔三差五点,但是吃多了还是自己做的好吃,毕竟送过...

同感我是真的不会做。不过今天开始努力了。
      点赞 举报

枫叶币
熊之家 发表于 2019-05-21 11:05
我有个同事也是这样的!呵呵,但人家有钱任性,没办法

点外卖就是有钱吗?我没
      点赞 举报

枫叶币
找個工作包吃包住的就好 還是找個外賣男友
      点赞 举报

枫叶币
每天吃外卖真的是花不起
其实自己做饭吃也挺好的,至少干净卫生还不用等
      点赞 举报

枫叶币
地区
Burnaby
其实一个人的话还好啦 不用有多少矿

而且每个人消费观不一样 不同的人喜欢把钱花在不同的地方上 有的人喜欢买包 有的喜欢旅游 有的喜欢点外卖 侧重点不一样而已
      点赞 举报

枫叶币
地区
Richmond
大家都用哪家外卖啊?饭团吗?
      点赞 举报
2  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复