人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 车行天下 自己动手修补汽车轮胎,大雨中怒干2小时 ...
论坛广告位招租
1  /  18页 12345678910»跳转
发新帖 回复
3994 阅读 | 
173 回复 | 
27 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币27

9 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望9

枫叶币
自己动手修补汽车轮胎,大雨中怒干2小时
长周末外出露营了3天回来,路上车胎便有了胎压的报警。下车用随车打气泵将车胎气压打足之后就又继续行走,没想到今天已经变成了一天需要一打气。 车胎可是汽车特么的重要部件之一,轮胎没有气我明天怎么去上班,怎么去赚钱,怎么去为社会和国家的经济进步做贡献呢? 所以,虽然今天是Victoria Day, 但我今天必须得把轮胎修好啊。

Apple Watch的山寨充电器偏偏也遇到了问题,所以先去RC买充电器顺便充充电,和号称天才吧的美女天才吹吹水,顺便查询了附近的轮胎修理店,不行的是所有的店都不是关门就是无法提供补胎服务。最后问了Canadian Tire明天补胎要多少钱,回答要161刀!我天杀的!161刀是不是给我直接换个轮胎? 哎。。。。

最后决定自己修理,又不是多大的事,关键还是穷! 161刀出不起!
买工具,10刀,看着还行,希望不要出幺蛾子。

补胎工具

补胎工具

于是大雨滂沱中开始自己拆轮胎!先把车工具箱里几乎所有的工具取出。
居然发现我车自带气泵,居然还有轮胎自补液!!!!不过我买了工具,就还是用工具补吧。
先用Stop把车子阻挡住,以免滑动,把我砸死,所以这个很重要!

在车子顶起来之前,先要松开轮胎的螺丝,不然等会就松不开了。 不要问哥是怎么知道了。照着做就对了。
用千斤顶嘿啊嘿啊,对着车底预定的位置,把车子顶起来,然后把螺丝松开,轮子就会掉下来了,主要不要被轮子咂到脚,还是不要问哥是怎么知道的!不要问!

对着轮胎吐口口水,你就会发现哪里漏气了,有泡泡就是说明有漏气
看到那该死的钉子了吗? 亮晶晶的在向我招手。

用你的任何工具,把钉子拔掉,爽! 瞬间听到漏气的声音
用这个工具,转进去,用力转,进进出出,再转一转,再进进出出,就是那么邪恶。

把工具中的胶条放在另一个工具上,然后使劲,使出吃奶,拉屎,生小孩,求生的所有力气,所有的你能使出的力气,把胶条用那个工具捅进去,狠狠的捅进去,不要心疼,使劲,不然真的捅不进去。
差不多全部捅进去了之后,外面还就露出那一点点。

给轮胎再充气,检验下我们的成果,这时已经手无腹肌之力。

再呸的给轮胎来口口水,看看漏不漏气,不漏气就可以了。把外面露出的来的皮割掉,对,割掉。

把轮胎装回去,怎么拆的就怎么装!我已经淋雨2个小时了!
轮胎自己修补完毕,161-10=151,立省151元+税,但感觉省了一个亿。关键明天又可以去上班了,又可以为国家经济做贡献了。 所以你们找老公就一定要找像我这样会修轮胎的,省下的都是买包钱!!

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章

枫叶币
哎呀,你老婆慧眼识你~有福气呀~
      点赞 举报
Run away with me.

枫叶币
我爱吃青菜 发表于 2019-5-20 20:34
哎呀,你老婆慧眼识你~有福气呀~

然而并没有老婆,哈哈哈哈
      点赞 举报

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章

枫叶币
tommisuen 发表于 2019-5-20 20:37
然而并没有老婆,哈哈哈哈

那你女朋友有福气了
      点赞 举报

枫叶币
我爱吃青菜 发表于 2019-05-20 20:39
那你女朋友有福气了

然鹅并没有女朋友
      点赞 举报