人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 心碎,在banana republic网购等了十几天竟然没寄出 ...
论坛广告位招租
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
379 阅读 | 
20 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
心碎,在banana republic网购等了十几天竟然没寄出
心都碎了,我上个月21号在metrotown的banana republic in store 预定了个西服,然后到昨天一直还没寄到,我之前仔细阅读过邮件,他们说的是should arrive in 9 business day,但后面紧接着又说,please allow up to 14 business days for shipments ,那我就等嘛,他们用的是ups,我以为ups比较慢,但这么十几天,我online看到的是一直在on the way一直没更新,昨天就去店里问,然后他们让我打电话给ups,我就打给ups,但ups这里也看不到任何新的movement,我说那到底什么时候会寄到呢?ups说这个要banana republic打电话给她们查,我又回banana republic帮我查,经过一番周折,好嘛,原来是压根没寄出......真的当时心都凉透了.....
问题是现在还没货了,全加拿大就两家还有一件货,且显示有一件不代表真的有,可能随时就没了.....我......当时买的时候各个号码都齐全的,现在竟然卖完了,因为她们的失误,我可能就要错失这件超喜欢的小西服了.....心都碎了,不过服务人员态度很好,也有跟我说了好几次sorry,但也不是她们的错,唉,现在她再帮我查最后那两家还有没有,估计希望不大了,至今还未收到电话....

枫叶币
心碎,在banana republic网购等了十几天竟然没寄出
有腿自己去为什么要网购,出个门那么难吗。
      点赞 举报

冒泡勋章15000贴勋章头条勋章话唠勋章

枫叶币
取消订单
      点赞 举报

枫叶币
纯情小基哥 发表于 2019-5-15 11:29
有腿自己去为什么要网购,出个门那么难吗。

你瞎吗?没看见我写的是in store预定的吗? in store懂不懂?她们没size了只能in store订懂吗?别一上来就喷人,注意素质ok?
      点赞(1) 举报

枫叶币

取消了 但我是真的很想要 现在如果有的话我马上去付钱
      点赞 举报

枫叶币
我只是来看个标题。
      点赞 举报

枫叶币
太懂你这种心情了 我以前也发生过类似的情况
      点赞 举报

枫叶币
太差劲了
      点赞 举报

枫叶币
不好意思没仔细看,看见tm网购就烦,买一堆破烂用不了全扔家里。国内人真jb废
      点赞 举报

枫叶币
地区
canada
真不好
      点赞 举报
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复