人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 美食天地 【探店】北温的这家小粉红连贾乃亮都光顾过!各色果茶还 ...
论坛广告位招租
发新帖 回复
441 阅读 | 
4 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
【探店】北温的这家小粉红连贾乃亮都光顾过!各色果茶还有全手工翻糖蛋糕~
大叔也有粉嫩少女心? 北温为数不多的华人店中就有这么一家从装修到商品都冒着粉红泡泡的奶茶店,老板还是个百分百直男壮汉!看了视频你一定也会被这种反差萌到~

(记得关注抖音账号看更多小姐姐吃喝玩乐视频哟!)
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
特色饮品

水果冰沙

新鲜水果打成冰沙,再浇上一层香浓的奶盖,慢慢渗透下去形成漂亮的大理石纹路。喝起来香甜爽滑的不输国内的网红花旦“X茶”呢!

水果茶

不想有心理负担就单纯的来杯水果茶吧~
水果切片贴着杯壁摆入再倒进茶底,果香浓郁很是清爽。

某奶茶品牌大热的同款“冰淇淋红茶”这里也能get到呢,冰爽顺滑的最适合夏天~

credit to@honestfoodie

还有前阵子北美爆火的大白兔奶茶也刚刚在这家店上线啦! 吸上一口唇齿间都是记忆中儿时那股独特奶香,真是回味无穷。

翻糖蛋糕

Intea虽然在大温不止这一家,但北温的店却在奶茶之外拓展了副业—做蛋糕(说成主业也不为过~)。

各式各样的翻糖蛋糕,这么卡哇伊的东西出自壮汉之手,我和我的小伙伴都惊呆了!

吃鸡标配空投包不来一个么?

连华丽精致的婚礼蛋糕都能做喔~据说当年贾乃亮的婚礼蛋糕就是店主一手出品呢!
还不快来get个明星同款~

商户信息
店名:   Intea因為茶
地址:129 Esplanade E, North Vancouver
营业时间:Monday-Friday: 12:00-19:00
Satuday-Sunday:12:30-19:00
电话: (604) 770-0581

枫叶币
【探店】北温的这家小粉红连贾乃亮都光顾过!各色果茶还有全手工翻糖蛋糕~
想要看小姐姐更多探店视频吗?

一切精彩尽在大温点评微信公众号哦~

快来关注起来!

小姐姐每日为你更新!
      点赞 举报

枫叶币
太美太好吃的感觉,走起
      点赞(1) 举报
上帝赋予我沉静,让我接受不可改变的事实。
赋予我能力,让我做能做的事。
赋予我智慧,区别两者~~~!

枫叶币
梅宝123 发表于 2019-5-14 16:40
太美太好吃的感觉,走起

对啊对啊~走起约起~
      点赞 举报

枫叶币
网上显示他家的营业时间是12-7点,几次都12:30路过他家都没开门,还以为他家不营业了呢。
      点赞 举报
发新帖 回复