人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 摄影美拍 北温Lynn Canyon Park “吊桥公园心情游记
论坛广告位招租
7  /  64页 1 ...234567891011»跳转
发新帖 回复
7518 阅读 | 
629 回复 | 
71 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币71

61 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望61

枫叶币
北温Lynn Canyon Park “吊桥公园心情游记
梅宝123 发表于 2019-05-13 08:21
是的,昨天我们出发的比较晚,而且吧,也不是说正式的夏天。还好出了一点太阳,可是当我们开车出发回家,...

是的,昨天是阴天,不过看外面现在已经晴了
      点赞 举报

枫叶币
橘子甜 发表于 2019-05-13 08:23
你们那边好热闹啊,下次再约了做游戏我们也去凑热闹

好的呢。昨天六点钟出发,也是因为操场约了小朋友。有姐姐有哥哥12岁,八九岁的都有,六岁的也有。我老公就带着一块玩的,非常开心
      点赞 举报
心若向阳,必生温暖…!

枫叶币

下次咱们可以挑周六去,去完之后回来还可以在操场上玩很晚,因为第二天是周日,不怕起早嘛
      点赞 举报
心若向阳,必生温暖…!

枫叶币
梅宝123 发表于 2019-05-13 08:24
是的,昨天我不敢下水,但是孩子们都不怕,如果夏天再热一点,去年我也是有下水去走走的,而且还有小鱼...

我还没试过下水去走呢,只敢摸摸水
      点赞 举报

枫叶币

去年夏天,隔壁操场的都来玩,他们说他们的操场静悄悄的,怎么我们这边这么热闹呢。所以,邻居的大人都可喜欢我家老公了所以,邻居的大人都可喜欢我家老公了
      点赞 举报
心若向阳,必生温暖…!

枫叶币
梅宝123 发表于 2019-05-13 08:25
好的呢。昨天六点钟出发,也是因为操场约了小朋友。有姐姐有哥哥12岁,八九岁的都有,六岁的也有。我老公...

说的我好想搬去和你做邻居
      点赞 举报

枫叶币
橘子甜 发表于 2019-05-13 08:21
哈哈,你很棒

以前吧,觉得家务和美食自己是有兴趣可以去尝试和独立开车是我最弱的像一个路痴。而且把昨天还是去这么远很多路口复杂的。自己满满的成就感
      点赞 举报
心若向阳,必生温暖…!

枫叶币
梅宝123 发表于 2019-05-13 08:26
去年夏天,隔壁操场的都来玩,他们说他们的操场静悄悄的,怎么我们这边这么热闹呢。所以,邻居的大人都可...

对呀,我们这边也很安静,更别说有大人带着孩子一起玩了
      点赞 举报

枫叶币
橘子甜 发表于 2019-05-13 08:21
是的,有时候真得逼自己一下,迈出那一步就好了

哈哈,真的是这样子,昨天主要是看我老公和孩子起的太早了,心疼他们,怕他们没有太多精神玩儿,所以呢,就让他们睡觉。
      点赞 举报
心若向阳,必生温暖…!

枫叶币
梅宝123 发表于 2019-05-13 08:25
下次咱们可以挑周六去,去完之后回来还可以在操场上玩很晚,因为第二天是周日,不怕起早嘛...

是的是的
      点赞 举报
7  /  64页 1 ...234567891011»跳转
发新帖 回复