人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 新闻讨论 打了一个Fido电话 真的被收了$10!
论坛广告位招租
2  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
493 阅读 | 
13 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
地区
coquitlam
打了一个Fido电话 真的被收了$10!
还天天打电话过来 说 有多好多好的计划 让我回来
      点赞 举报

枫叶币
地区
VANCOUVER
洛小北 发表于 2019-5-13 09:25
针对的是那些往往可以在网上办的简单业务却打电话用人工服务的用户,我倒觉得总比统一涨价好 ...

等你要取消账户 到柜台被告知必须打电话人工台解决的时候 你还会这么想吗?
      点赞 举报

枫叶币
Alex随意 发表于 2019-05-14 17:41
等你要取消账户 到柜台被告知必须打电话人工台解决的时候 你还会这么想吗?...

没听说有哪个运营商可以去柜台取消账户的,都是打电话给客服。再者我没记错的话,收费项目里没有取消账户这一项
      点赞 举报

枫叶币
地区
VANCOUVER
洛小北 发表于 2019-5-14 17:54
没听说有哪个运营商可以去柜台取消账户的,都是打电话给客服。再者我没记错的话,收费项目里没有取消账户 ...

fido就是 我月初刚想转走名下一个电话号码 去柜台被告知只能人工台操作 电话里还有语音提示 说14号以后会收费10刀
      点赞 举报
2  /  2页 12»跳转
发新帖 回复