人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 关于APP一些个人小建议
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
718 阅读 | 
17 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
关于APP一些个人小建议

刚到温哥华没几个月,用了VPP一段时间了。感觉还是有些地方可以改进的,纯属个人建议,也欢迎大家踊跃发言。

1.能否在我的/头像名字这一块区域点一下直接就进入个人资料,而不是“退出登录”。大多数人就一个账号吧,搞退出登录没有意义吧,而且最底部也有退出登录这个按钮。

2.能否显示一下自己的等级,还是只是我自己没找到?每次想看自己的等级都要去翻阅查看自己回复过的帖子。

3.某些品牌的手机,比如我的华为,只能通过WIFI访问APP,要不然只能用网页打开。也不知道是华为的问题还是安卓的问题。如果其中牵扯到需要大量检索Debug源代码,那估计要不少时间。

4.论坛是否有投票功能的帖子?我印象里几乎没有看到过有人发过类似于投票的帖子。是否是为了怕有人恶心灌水,发一些无聊的题目呢?

5.另外在发帖/编辑帖子的时候,点击某个区域插入文字的时候,居然是优先“选中”某几个字,而不是插入光标。导致自己想发帖/编辑帖子都不敢打错字,回来要去修改起来真是有点难受。也不知道是不是安卓手机的问题。

以上是近期的个人使用的体验,希望VPP 越办越好。

枫叶币
如果能有选项关掉抽奖,抽金币之类的就好了,说实在挺烦的。回帖回一半赫然来个提示让我抽,不抽还不行,还要去点那个圆叉叉去关掉窗口,这就好像大口吃肉却忽然咬到一块骨头非吐掉不可一般。

我是说选项而已,选项!你们爱抽继续抽
      点赞(1) 举报
相 濡 以 沫,不 如 相 忘 于 江 湖。

枫叶币
地区
Other
QQ
修哥 发表于 2019-05-11 06:36
如果能有选项关掉抽奖,抽金币之类的就好了,说实在挺烦的。回帖回一半赫然来个提示让我抽,不抽还不行,还...

早上好
      点赞 举报

枫叶币
Acorn8 发表于 2019-05-11 06:41
早上好

Acorn 早上好!都是这个点自然醒的节奏呀 lol
      点赞 举报

枫叶币
修哥 发表于 2019-05-11 06:36
如果能有选项关掉抽奖,抽金币之类的就好了,说实在挺烦的。回帖回一半赫然来个提示让我抽,不抽还不行,还...

哈哈,这么难受的嘛。就改成右上角提示就好了,想抽的人去抽,不想抽的人就算了。像我连签到都不想着去签的
      点赞 举报

枫叶币
地区
Other
QQ
修哥 发表于 2019-05-11 06:44
Acorn 早上好!都是这个点自然醒的节奏呀 lol

是呀,没有睡懒觉的命啊
      点赞 举报

枫叶币
Acorn8 发表于 2019-05-11 06:46
是呀,没有睡懒觉的命啊

理解,我也是。衣服已经洗好了,现在吸尘擦灰,完了给植物浇水。
      点赞 举报

枫叶币
地区
Other
QQ
修哥 发表于 2019-05-11 06:51
理解,我也是。衣服已经洗好了,现在吸尘擦灰,完了给植物浇水。

安排的井井有条
      点赞 举报

枫叶币
Acorn8 发表于 2019-05-11 06:56
安排的井井有条

我是个Morning Person.  一日之际在于晨。
      点赞 举报

超版勋章

枫叶币
多谢你的建议,我会转达给技术组。
      点赞 举报
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复