人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 美食天地 【最新须知】VanPeople大温点评奶茶买一送一活动最新须 ...
论坛广告位招租
2  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
1020 阅读 | 
16 回复 | 
20 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币20

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
【最新须知】VanPeople大温点评奶茶买一送一活动最新须知!

哎呦喂,您关注到我们小姐姐啦,害羞,我会转达给小姐姐

关注大温点评客服(VanDianPing)可以和小姐姐聊天哦~

快去告诉她你想要看什么样的探店吧
      点赞 举报

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
【最新须知】VanPeople大温点评奶茶买一送一活动最新须知!
顶起来~~~感谢大家热情参与
      点赞 举报
I believe I can fly~

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入精华了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

枫叶币
学习了学习了!
      点赞(1) 举报

枫叶币

还有机会,活动持续到月底哦~ 快去抢~!
      点赞 举报
edwin7237 我是湿人

活跃会员勋章冒泡勋章15000贴勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章发帖达人勋章VanPeople名人勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章

枫叶币
现在怎么一天只能获得一次奖励了?前几天还能一天有三次机会呢
      点赞 举报
纵使曾经千番雨,终有一刻万里晴。

枫叶币
edwin7237 发表于 2019-5-17 16:53
现在怎么一天只能获得一次奖励了?前几天还能一天有三次机会呢

您好,谢谢您向我反馈这个问题,我马上去我们技术部门查一下。
      点赞 举报
edwin7237 我是湿人

活跃会员勋章冒泡勋章15000贴勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章发帖达人勋章VanPeople名人勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章

枫叶币
大温点评 发表于 2019-05-17 17:50
您好,谢谢您向我反馈这个问题,我马上去我们技术部门查一下。

好的谢谢啦
      点赞 举报
纵使曾经千番雨,终有一刻万里晴。
2  /  2页 12»跳转
发新帖 回复