人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 结婚后感觉对LG好失望。。。
论坛广告位招租
1  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复
3705 阅读 | 
105 回复 | 
11 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币11

7 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望7

枫叶币
结婚后感觉对LG好失望。。。
结婚两个多了,两个人还在处于磨合期。
但有时候觉得对LG真的很失望。他天天下班回来就是抱着个手机玩游戏。
感觉他除了手机里的游戏感兴趣,对其他的都没有什么兴趣。

平时鼓励他和我一起去健身房健身也不去,感觉就是一直玩手游。我鼓励趁年轻应该广泛一下自己的知识,可以看点书,他也不喜欢。他也不怎么喜欢社交,比较内向。

这几天因为我爸妈回国了,所以回我爸妈家住阵子,但感觉他更是除了玩手机还是玩手机。

平时家务几乎都是我做,他刷碗。

我每天也要上班,也很累,然后回家做饭。不是说要求他做饭,但只是希望他能看到我做饭的时候来搭把手。昨天他回来的时候我还在做饭,我问他是否可以帮我一下,他说因为他要刷碗就不帮我了,就坐下玩手机了。 我现在看到他的手机就烦恨不得给他砸了。

我们现在也没什么共同话题,吃完饭遛完狗他就开始玩手机,一玩就是一晚上。他玩他的,我忙我的。

不知道是不是我太玻璃心了,可是我真的不知道该怎么鼓励他少玩点游戏,做点别的。。。。

vpp的已婚姐妹们,求指点。。。怎么让LG少玩点游戏。。。或者该怎么分配两个人的时间?

枫叶币
是不是还爱看游戏视频?
      点赞 举报

枫叶币
你也玩啊,为什么要做饭给他吃,反正一点都不珍惜你的劳动成果
      点赞 举报

枫叶币
vwppp 发表于 2019-4-25 11:34
是不是还爱看游戏视频?

他喜欢玩吃鸡,一玩就是一晚上。有时候该出们了,还要我等他20分钟,玩完了才能出们
      点赞 举报

枫叶币
新手登陆 发表于 2019-4-25 11:35
你也玩啊,为什么要做饭给他吃,反正一点都不珍惜你的劳动成果

我不喜欢打游戏,看着就晕。现在做饭都是我在做,家务大部分也是我做,感觉有时候真的很累。
      点赞 举报

LVL15特别勋章15000贴勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章冒泡勋章抢沙发勋章活跃会员勋章VanPeople名人勋章拍客勋章人肉维基百科勋章50000贴勋章话唠勋章60000贴勋章特别贡献勋章LVL16特别勋章70000贴勋章80000贴勋章90000贴勋章LVL17特别勋章头条勋章100000贴勋章LVL18特别勋章

枫叶币
地区
Richmond
no game
      点赞 举报
我有酒,你有故事吗?

枫叶币
生个小孩就可以了.....我新买的电脑,打老婆怀孕开始就再没有用过了,孩子出生以后每天回家就是带小孩做事,能休息个一刻钟都是奢望.....当然得看你老公责任心怎么样,从你的描述来看感觉悬......
      点赞(1) 举报

枫叶币
恋爱多久结婚的,之前他难道不是这样的吗?
      点赞 举报

枫叶币
ting828 发表于 2019-4-25 11:41
生个小孩就可以了.....我新买的电脑,打老婆怀孕开始就再没有用过了,孩子出生以后每天回家就是带小孩做事,能 ...

我老公责任心我是绝对放心的。我生病的时候他也会请假在家陪我的。就是有点担心有了小孩的话是不是以后还是我带。。。需要磨合一阵子再考虑小孩
      点赞 举报

枫叶币
laodoudou 发表于 2019-4-25 11:42
恋爱多久结婚的,之前他难道不是这样的吗?

以前没怎么玩游戏,也就这6个月开始玩吃鸡,越玩越厉害。
      点赞 举报
1  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复