人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 意见箱 为什么我宣传自己滑雪教练的帖子一直被删? ...
论坛广告位招租
3  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
1151 阅读 | 
28 回复 | 
3 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币3

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

VanPeople官宣 VanPeople官方小姐姐

超版勋章

枫叶币
地区
burnaby
为什么我宣传自己滑雪教练的帖子一直被删?
尊敬的用户您好 给您解释下 因为您可以通过本平台宣传牟利 所以我们删除了您的商业帖并已告知您商业广告需付费 相信这些我们销售已联系过您给您清楚解释过了 且我们并不单单只删除了您的帖子 有不少商家也是因为发商业广告贴后被删 来联系我们购买了些广告版块/combo后付费发布的 若有任何疑问欢迎随时站内信 或 直接联系我们销售咨询 谢谢
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
VanPeople官宣 发表于 2019-4-23 11:23
尊敬的用户您好 给您解释下 因为您可以通过本平台宣传牟利 所以我们删除了您的商业帖并已告知您商业广告需 ...

我明白了

客服之前确实联系过我,态度也很好。

我理解的是,广告都放在黄页了,这个论坛发帖不能发广告,不然影响大家体验。

我现在清楚了,原来论坛发广告贴是买过黄页用户的特权。

我会修改帖子的
      点赞 举报

超版勋章

枫叶币
地区
burnaby
您好 我这边找跟您联系过的销售确认过 我们这边并未说过:广告贴的用户都是买过黄页的用户哦亲 且我们论坛版块也并未有叫黄页的版块哦 您可以详细看下销售给您发的报价和介绍了解下 可能您对我们的广告版块上有些许误解呢 也多谢您的反馈建议 我这边会跟公司沟通反馈您的意见的 再次感谢您的理解与配合
      点赞 举报

超版勋章

枫叶币
地区
burnaby
mike7788 发表于 2019-4-23 17:09
我明白了

客服之前确实联系过我,态度也很好。

谢谢您的体谅和建议 我们也会沟通酌情参考您建议的可行性的 谢谢啦~
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
VanPeople官宣 发表于 2019-4-23 17:38
您好 我这边找跟您联系过的销售确认过 我们这边并未说过:广告贴的用户都是买过黄页的用户哦亲 且我们论坛 ...

你们的客服说的是 不单卖论坛的广告贴 可以购买的是vanpeople的分类广告。那个叫黄页。我可以给你看聊天记录。
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
VanPeople官宣 发表于 2019-4-23 17:39
谢谢您的体谅和建议 我们也会沟通酌情参考您建议的可行性的 谢谢啦~ ...

还有我在论坛只找到版规上有写不能发任何形式的广告。你们客服也只给我介绍了分类广告的价格。我并没有找到置顶帖里有介绍广告贴的价格。
      点赞 举报

超版勋章

枫叶币
地区
burnaby
mike7788 发表于 2019-4-23 22:36
还有我在论坛只找到版规上有写不能发任何形式的广告。你们客服也只给我介绍了分类广告的价格。我并没有找 ...

尊敬的用户您好,我们会根据客户购买的版块/数量/时间或合作方式来酌情分析发帖权限安排,对于价格和各方面规章制度我们也有特殊安排,并不会全部公开放在网上,这些我们都会后期让客服或者销售根据客户不同的需求去人工沟通解释。望理解。
      点赞 举报

枫叶币
发广告你自己能盈利 人家收钱无可厚非 你自己没给钱被删 还要去拉别人下水 真low
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
微笑而死 发表于 2019-4-26 15:30
发广告你自己能盈利 人家收钱无可厚非 你自己没给钱被删 还要去拉别人下水 真low ...

你说的对 这点我肯定做错了
不应该拉别人下水
      点赞 举报
3  /  3页 123»跳转
发新帖 回复