人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 男同胞们,你们会在乎自己喜欢的女生有过多少ex吗? ...
论坛广告位招租
7  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
3558 阅读 | 
72 回复 | 
22 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币22

6 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望6

枫叶币
男同胞们,你们会在乎自己喜欢的女生有过多少ex吗?
看看女生们的客观辩论是怎样??
      点赞 举报

枫叶币
除了短期的,如果她谈了6段 每段都是真爱呢
      点赞 举报
尼禄是我 我就是温村小尼禄

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

2000贴勋章5000贴勋章

枫叶币
無聊的想法
      点赞 举报

枫叶币
那个笑得很好看的女星不记得姓名了不是自曝谈恋爱19 次了吗,每一次都是认真的,每一次都是被人甩没办法。现在不也结婚了好好的
      点赞 举报

枫叶币
Ryan-li 发表于 2019-04-16 01:06
看看女生们的客观辩论是怎样??

感觉这个要看年龄和性格了,有些人在乎有些人不在乎。我就不喜欢处男,我身边还真是有处男处女,人是好人,但感觉他们性格与人相处有问题,所以还是处咯
      点赞 举报

枫叶币
大胖妞就是我 发表于 2019-04-16 08:43
感觉这个要看年龄和性格了,有些人在乎有些人不在乎。我就不喜欢处男,我身边还真是有处男处女,人是好人...

没恋爱过是少经验而且关心对方的方式也不同,可能楼主有处女情结需要时间去接受,别人还是没隐瞒说出来多少个呀也是坦白
      点赞 举报

枫叶币
问问她是被甩的那个还是甩人的那个~
      点赞 举报

枫叶币
地区
Canada
大胖妞就是我 发表于 2019-4-16 08:43
感觉这个要看年龄和性格了,有些人在乎有些人不在乎。我就不喜欢处男,我身边还真是有处男处女,人是好人 ...

你得名字给我感觉你绝活就是泰山压顶?
      点赞 举报

枫叶币
vanpeoplelover 发表于 2019-04-16 23:44
你得名字给我感觉你绝活就是泰山压顶?

哈哈哈....随便起的,不过无所谓,我不介意,反正谁也不认识谁
      点赞(1) 举报
7  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复