人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 我去,警察年薪$6.2万加元,不要任何经验? ...
论坛广告位招租
4  /  10页 12345678910»跳转
发新帖 回复
6980 阅读 | 
95 回复 | 
7 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币7

11 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望11

枫叶币
我去,警察年薪$6.2万加元,不要任何经验?
me2me2 发表于 2019-04-10 10:33
早碎早起身体好呀 hia hia hia

点赞 举报
如果生命中有什么是放不下的,那一定是筷子

枫叶币
LZ的帖子是关于多伦多警察局的   

温哥华警察局的先决条件
至少19岁

首选资格
任何学习领域的学位或文凭
第二语言
志愿者经历

工资和福利待遇被认为是加拿大所有警察部队中最慷慨的
Annual Salaries
  • Probationary Constable – $70,154
  • 4th Class Constable (after 1 year) – $75,165
  • 3rd Class Constable (after 2 years) – $80,176
  • 2nd Class Constable (after 3 years) –$90,198
  • 1st Class Constable (after 4 years) – $100,220
Benefits
  • two weeks paid holidays to start, three weeks starting the second year, and four weeks starting the eighth year
  • medical and dental benefits package
  • membership in the BC Municipal Pension Plan
  • all uniforms and equipment provided
  • uniform and plainclothes drycleaning provided

点赞 举报

枫叶币
地区
Burnaby
唉 原来想当警察还得看颜值啊 哈哈哈
      点赞 举报

枫叶币
真心不要被这个简单的requirement给骗了,申请者需要高中学历是minimum requirement,若果只是高中学历的话需要考一个ethos exam(超级难。。。。数学,英语,记忆力,应变能力然后居然还tmd考语法),其次就是体能测试,RCMP的实在depot需要在毕业前达标PARE TEST的标准,如果是市警的话需要先考POPAT测试达标后才能继续process。其次还有就是POLY GRAPH TEST,这个最BT,让你把小时候偷快橡皮的事儿都得说出来,否侧测谎仪都能够测出来,最终就是Screening对你的employer, friends和Family进行询问有关你的任何事情。整个下来的流程大概在8个月-1年。so。。。。its not EASY!!

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币

对 估计到处跑啥的
      点赞 举报

枫叶币
快送平台 发表于 2019-4-10 00:17
面对得挑战和危险也和年薪成正比

我就害怕罪犯有枪咋办
      点赞 举报

枫叶币
MaxwellChen 发表于 2019-4-10 00:19
你要有命才賺的到

就是,这里随时开枪的那种 想想都吓人啊
      点赞 举报

枫叶币
Dechie 发表于 2019-4-10 00:25
高等職位還有六位數 可是很累 他們班制好像三天白天四點晚班 生活作息超亂 又有生命危險 還要體能訓練 讀個 ...

很能吃甜甜圈 也算是技能?哈哈哈
      点赞 举报

枫叶币
Yellowknife导游 发表于 2019-4-10 00:50
六万二,贷款才贷三十万,政府工都当不了房奴。哈哈

哈哈 ,这话说的要当房奴也没有资格啊
      点赞 举报

枫叶币
温哥华奋青 发表于 2019-4-10 01:59
没啥技术含量的活,所以高三毕业就行

哈哈,主要是拼体能?
      点赞 举报
4  /  10页 12345678910»跳转
发新帖 回复