人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 我真的忍不住要吐槽下这位杠精了,自己打自己脸 ...
论坛广告位招租
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复
1298 阅读 | 
43 回复 | 
8 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币8

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
我真的忍不住要吐槽下这位杠精了,自己打自己脸
事情源于这个帖子http://forum.vanpeople.com/forum.php?mod=viewthread&tid=624065
我以前在好几家小餐厅打过工,大餐厅也去过,大部分小餐厅洗碗机和洗杯子都是一个机器。相信很多餐厅打工过的都知道。而且我觉得,很少有正常顾客,完全不了解餐厅的顾客会知道洗碗机和洗杯子机器有些餐厅是分开的(疑点#1)
我觉得就这点说明他可能是做餐饮相关的或者多少接触了解过。

其次,他又开始挑刺洗杯子有没有专用托盘,我觉得这个店主也就是随便拍了点后厨的照片,难道要都刻意列出来拍给你看?这不是杠精找茬是什么?人家图中没有拍专用托盘你就觉得别人是随便冲冲的,那你是不是去每家餐厅都要检查一遍?而且你还知道被子有专用的托盘,说实话,如果不是在餐厅打工过,我都不知道还要分不同的托盘(疑点#2)

结果这人被人喷了以后,又说,是以正常顾客角度,不是做餐饮的。这脸啪啪打的,不是做餐饮的,你怎么知道有些餐厅杯子是用专用托盘,有些餐厅洗碗机和洗杯子机器是分开的?你没去过后厨干过,正常顾客怎么会知道呢?(疑点#3)

这家小厨我多做评价,有什么问题卫生局会帮我们过关,也可以举报。
我就是不爽这种自己都无法自圆其说的喷子,把我们当傻子吗?

枫叶币
哈哈哈 打脸了
      点赞 举报
love is blind.

LVL15特别勋章15000贴勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章冒泡勋章抢沙发勋章活跃会员勋章VanPeople名人勋章拍客勋章人肉维基百科勋章50000贴勋章话唠勋章60000贴勋章特别贡献勋章LVL16特别勋章70000贴勋章80000贴勋章90000贴勋章LVL17特别勋章头条勋章100000贴勋章LVL18特别勋章

枫叶币
地区
Richmond
      点赞 举报
我有酒,你有故事吗?
奋斗男人的魅力 黑子药别停

抢沙发勋章活跃会员勋章2000贴勋章

枫叶币
虽然我没在厨房洗过碗 但是我想说我去的餐馆都是一个洗碗机啊 而且碗和筷子勺子都是一个机器洗的,可能我没去过大餐馆?
      点赞 举报
我不2 并且很散良
黑你妹 黑他妹 黑黑子的妹

枫叶币
竞争对手来黑你们家的
      点赞 举报

冒泡勋章话唠勋章VanPeople名人勋章

枫叶币
我严重怀疑这是那间什么什么小厨自己人写的帖子吧?
      点赞 举报
貌似潘安,情如宋玉,才胜子建的萌叔

枫叶币
有些人沒文化真可怕
      点赞 举报

枫叶币

是啊 无语 还好意思怼
      点赞 举报

枫叶币
奋斗男人的魅力 发表于 2019-4-8 14:37
虽然我没在厨房洗过碗 但是我想说我去的餐馆都是一个洗碗机啊 而且碗和筷子勺子都是一个机器洗的,可能我没 ...

是的啊 但有那么些是分开的
      点赞 举报

枫叶币
dudududu 发表于 2019-4-8 14:43
竞争对手来黑你们家的

我不是那家店的ok?就事论事
      点赞 举报
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复