人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 你们有这种侮辱朋友这个词的朋友吗?
论坛广告位招租
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复
1748 阅读 | 
56 回复 | 
10 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币10

11 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望11

枫叶币
你们有这种侮辱朋友这个词的朋友吗?
这朋友简直太贱了,太坏了。。。。

我们很久都没联系了,她突然联系有点吃惊。

她是前一天晚上约的我,叫我跟她一起来rmd某家吃饭。

还说叫了很多朋友一起来。

我说好吧,朋友约如果拒绝显得咱太有架子了。

再说上车我回国,她让我带东西我没有带,也觉的不好意思的,刚好陈这个机会给她道个歉,因为我上次回国带的东西实在太多,根本带不上那么多,我就拒绝了。

我现在还想着,我拒绝了她,她居然还要约我吃饭,我还在想这朋友可以啊。

后来我准时赴约了,去了之后我才知道这是鸿门宴啊,这饭不好吃啊。

她找了几个我不喜欢的女生来了,还有跟我算是有仇的吧,我平时说话太直,没少得罪人,这一下都聚在一起了。

整个吃饭过程我没吃一口,都听她们在那里恶言恶语,我就当几个疯狗在我面前乱叫了。

等她们损完了我,我也撂了一句,一群疯狗你们慢吃,我不吃狗粮的阿哈哈哈哈哈哈

亏的我还当这种人是朋友,她是故意设局想侮辱我啊,我就是这样打不死的小强,你越来劲我越不服输,不服来啊。

枫叶币
地区
canada
够呛
      点赞 举报

枫叶币

这是毒妇啊
      点赞(1) 举报

枫叶币
这种人就远离吧
      点赞 举报

15000贴勋章冒泡勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章

枫叶币
      点赞 举报
遇到喜欢的人一定要表白,你丑没关系,万一她瞎呢?

枫叶币

一次看清楚了,这也是要跟我宣战吗
      点赞 举报

枫叶币

叫了几个疯狗咬我啊,我就是不怕。
      点赞 举报

15000贴勋章冒泡勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章

枫叶币
吃牙膏的我 发表于 2019-03-14 21:42
叫了几个疯狗咬我啊,我就是不怕。

这种事怎么不带上我呢
      点赞 举报
遇到喜欢的人一定要表白,你丑没关系,万一她瞎呢?

枫叶币
OMG 女生之间的斗争好可怕
      点赞(1) 举报

枫叶币
地区
Vancouver
要是我才不会去
      点赞 举报
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复