人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 男人永远都像个孩子
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
696 阅读 | 
14 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
男人永远都像个孩子
哈哈哈今天遇到以前语言学校的两个同学,忘了是哪个国家了。我们在聊天的时候其中一个一直在忙着发短信。然后她说不好意思后就开始吧啦吧啦埋怨她老公了,说他跟个小孩一样,总是要他照顾,什么东西袜子药衣服在哪都发短信问她,自己都柜子都不打开找一下。另外一个也说她老公也是这样,生点小病啥都不干,吃的喝的都要全准备好给他,像个孩子一样撒娇的,她还要照顾两个孩子。我说也许他们想引起你们的注意多关心他们,然后她们就说以前他们都没有这样的,结婚后就开始像失去自理能力一样 。然后那个女的说了好几回你们亚洲男人好,女人地位都高,我刚想说其实都一样,哪里的男生都不太喜欢做家务这些,没说出口她又说了亚洲男人好,懂得分担,疼老婆。嗯,我想了一下也是,应该挺多的都是这样。然后她们就问我对象是不是这样,我说我们都是一半一半吧,不会全依赖一方,因为大家都会累。他们就很羡慕,我说其实中国也有句老话,新娘就是新的妈妈,还是做家务照顾家庭比较多的那一个

枫叶币
男人永远都像个孩子
女人有时候也可以孩子气啊,遇到对的人的话。。。
      点赞 举报
心累,回归我的世界,让我一个人静静,感恩每一个人,愿大家都开心,幸福,平安

枫叶币
男人永远都像个孩子
小米爱吃鱼 发表于 2019-03-01 23:12
女人有时候也可以孩子气啊,遇到对的人的话。。。

是啊,所以我什么也没说,她们都觉得亚洲男人好,应该特别说中国的吧,我不是第一次听到这些说话了。
      点赞 举报

枫叶币
男人永远都像个孩子
大胖妞就是我 发表于 2019-3-1 23:15
是啊,所以我什么也没说,她们都觉得亚洲男人好,应该特别说中国的吧,我不是第一次听到这些说话了。 ...

本来中国男的就好。。,一直只喜欢国产的。。。。。别的不说,饮食就能起码融合。。。。
      点赞 举报

枫叶币
男人永远都像个孩子
小米爱吃鱼 发表于 2019-03-01 23:16
本来中国男的就好。。,一直只喜欢国产的。。。。。别的不说,饮食就能起码融合。。。。...

哈哈哈哈吃货
      点赞 举报

枫叶币
男人永远都像个孩子
小米爱吃鱼 发表于 2019-03-01 23:16
本来中国男的就好。。,一直只喜欢国产的。。。。。别的不说,饮食就能起码融合。。。。...

我对象跟我说一个男人喜欢和你闹像个孩子一样说明爱你,哪天他不爱闹了说明没那么爱了
      点赞 举报
Daxiaozhu4455 有为青年/论坛名人

冒泡勋章

枫叶币
男人永远都像个孩子
吧哈哈哈哈哈
      点赞 举报
白天不懂夜的黑

枫叶币
男人永远都像个孩子
大胖妞就是我 发表于 2019-03-01 23:17
哈哈哈哈吃货

一句话看出本质 吃不到一起绝对差评
      点赞 举报
心累,回归我的世界,让我一个人静静,感恩每一个人,愿大家都开心,幸福,平安

枫叶币
男人永远都像个孩子
大胖妞就是我 发表于 2019-03-01 23:19
我对象跟我说一个男人喜欢和你闹像个孩子一样说明爱你,哪天他不爱闹了说明没那么爱了...

对还有你闹的时候他笑着最好的爱情不过如此lol
      点赞 举报

枫叶币
男人永远都像个孩子
小米爱吃鱼 发表于 2019-03-01 23:22
一句话看出本质 吃不到一起绝对差评

我以前找男朋友的标准就是:聊得来,吃得来,玩得来  三观一致大概就是这个意思
      点赞 举报
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复